設為首頁 收藏本站   加入成為新會員 登入

[問題] MF空間下載不能[已解決,感謝幫忙~]

關鍵字: 中文
省掉感謝加個Like!
如題
個人有一些MF的網頁無法下載,但並不是下載點已經死掉的原因
只是按下下載後視窗會一直停在0%完全不動。

後來發現會出現這種狀況的都是檔案名稱中有中文或日文的關係
(不過和安裝櫻花(日文)字無關,因為個人有裝可是還是一樣)
能無異狀下載的只有檔案名稱為英文的檔案,名稱中出現中文或日文都不行。

因為這樣很多東西都無法下載,請問有人知道為什麼嗎?
被MF空間困擾很久...希望大家能幫忙 ˊˋ

我覺得應該是最近MF的主機有問題吧
因為我也常常上傳之後卡在最後一直無法出現載點不然就是無法下載
英文檔名也一樣
所以應該與你所說的日文輸入法無關

MF日前常當掉呢
那邊伺服器不好吧@@
過陣子就OK了(?)……吧…

是我的請PM我一下……(汗) 

MF之前就時常會這樣了

等段時間應該就能下載了

不然其實有裝火狐可以試試看用火狐下載(親身經歷  IE下不成用火狐下成功)

原帖由 ranintter 於 2009-1-5 08:38 PM 發表
我覺得應該是最近MF的主機有問題吧
因為我也常常上傳之後卡在最後一直無法出現載點不然就是無法下載
英文檔名也一樣
所以應該與你所說的日文輸入法無關

原帖由 ~小天~ 於 2009-1-5 08:47 PM 發表
MF日前常當掉呢
那邊伺服器不好吧@@
過陣子就OK了(?)……吧…

好像不是呢,
因為是從以前就一直這樣了...檔名有中&日就會這樣ˊˋ

原帖由 薔薇 於 2009-1-5 09:51 PM 發表
是我的請PM我一下……(汗) 

雖然薔薇大有些檔案這隻也的確無法下載沒錯,
不過我想應該不是薔薇大的問題,
因為這隻電腦只要看到MF空間的載點出現中日文就會無法下載...因此應該是個人問題沒錯
所以請不用擔心^^"

原帖由 st103 於 2009-1-5 10:06 PM 發表
MF之前就時常會這樣了

等段時間應該就能下載了

不然其實有裝火狐可以試試看用火狐下載(親身經歷  IE下不成用火狐下成功)

我好像是一直都無法成功的樣子...orz

火狐...瀏覽器嗎?
之前聽說有副作用的樣子,不知道是不是真的呢?smilies1767

先去搜尋看看好了...@_@

先說抱歉昨天晚上太忙了無法回覆<0>

安裝火狐之後下載順利完成~
感謝四位的回覆及幫忙[737]