設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

聖誕節討論帖

每到聖誕節的時候大家都有什麽做啊?
今晚有一股蛋蛋的哀傷
忘記了是何年開始是自己一個人過的=.= (拖走
上網>動漫>食飯>上網>動漫>動漫>動漫>動漫>動漫>動漫...
原帖由 咀咒人形 於 2008-12-24 09:33 PM 發表
忘記了是何年開始是自己一個人過的=.= (拖走

同志=.=""
大家一齊來吹下水...時間好快過=.="
周圍都是閃光彈...

走到出去功力低的必死...

功力好的就可以避過...
原帖由 kai子朗 於 2008-12-24 09:47 PM 發表
周圍都是閃光彈...

走到出去功力低的必死...

功力好的就可以避過...

大家齊齊來呼叫可魯吧~
對....今晚的彈光比平常的還強.....
可以說是防禦不能=.="
原帖由 傳說中的少男A 於 2008-12-24 09:52 PM 發表

大家齊齊來呼叫可魯吧~
對....今晚的彈光比平常的還強.....
可以說是防禦不能=.="

所以在家千日好
來 我們一起唱聖誕歌
肉片隨風飄 人類在逃竄
變態老公公 帶著電鋸亂砍
砍光了這邊 砍光了那邊
跟著痛苦慘叫聲音快樂的來到
砍砍砍 殺殺殺 電鋸在亂揮
你看他呀灑滿鮮血面容多麼恐怖
砍砍砍 殺殺殺 電鋸在亂揮
他給我們帶來恐懼
被他發現拉~
[轉]外連圖片 <你在說這個人=口=!?  你看到他的眼神了嗎!!!   他是認真的!
外面很吵,= =
我才不想出去.

聖誕說穿了也只是耶和華生日.(喝茶)
原帖由 傳說中的少男A 於 2008-12-24 10:17 PM 發表
外連圖片 <你在說這個人=口=!?  你看到他的眼神了嗎!!!   他是認真的!

阿部亂入道:不做嗎?
聖誕夜跟聖誕節本身活動還好=      =
不過星期六要跟班上同學去吃蛋糕吃到飽就是了=       =
原帖由 寂靜之夜 於 2008-12-24 10:34 PM 發表
聖誕夜跟聖誕節本身活動還好=      =
不過星期六要跟班上同學去吃蛋糕吃到飽就是了=       =

哦~那是閃耀文?!!?
想不到在家都被閃!
簡單呀... 就在家玩GAME一天 很快就過去了..

其實是..
買買ACG物打發打發囉..
小WILL回來了^ ^
不過今日平安夜真的....大部份時間都是在打機XD

不過還是和朋友玩最開心~[11]

=====================================
對了...小WILL的姐姐就會去秋葉原 = w=
不知那裡會不會有小雛會長的東西買XD