設為首頁 收藏本站   加入成為新會員 登入

[遊戲討論] [數碼暴龍]Digimon world 01

關鍵字: world
省掉感謝加個Like!
大家好...^ ^
不知為何最近小WILL班上興起了一股 數碼暴龍 熱潮XD
每位同學的手上也不知為何地多了一部數碼暴龍機....
然後在每一個小息和午飯時間也能夠看到人們的手在極力搖動XD
小WILL有時更看見PSP的螢光幕出現了暴龍獸 = 口="

所以小WILL也來玩玩看好了~XD
==============================================================
小WILL玩的是這個~

遊戲名稱 : Digimon world 01

(神姐姐已經在較早前貼了遊戲介紹和載點了~
     是這個 ----> http://www.moe.hk/viewthread.php?tid=24745&page=1#pid279069 )

就是那個PS 的上古物~
介紹的話就進去神姐姐的貼看吧~smilies1761
==============================================================

可是小WILL想說的是這個...

為何小WILL第一次養出來的會是...

外連圖片

為何會這樣啊~!? > <
進化後的能力值還要低了不少...
這樣小WILL也不介意了...
可是還要是XX獸~!!!??? T_T

到底小WILL是做錯了什麼啊...嗚嗚
好想重練的說...
可是又有點不忍心...嗚嗚...

*歡迎大家把自己育成的精靈貼上來~ = w=

*玩過的也請討論一下~分享心得~ ^ ^

追加...小WILL想問一問

1) 人馬獸強不強?

外連圖片

狂煲了4日後沒玩了= ="
繁榮度100...徽章6個

原因

你"所有可以進化的條件"都沒有達成

很多新手會犯的錯誤...包括9年前的自己..(1999年出的

就是...所有能力都過了最大值的1/10  即100or1000

即同時達成了所有成熟期的條件...但育成失誤(<隨地大小便,狂訓練以致出現水滴,不給暴龍吃東西)

基中以狂訓練以致出現水滴最恐怖,每再訓練1次就=1次育成失誤

可能你覺得  如果有2隻成熟期都是育成失誤n次以上時,系統怎樣判斷??
很抱歉....會變成鼻涕獸的機會一樣比較高...即使暴龍師lv高也會(テイマーレベル)

所以....6樣數值故意留一樣到100以下是最好的...<小妹每次都這樣

p.s.人馬獸一定要有    訓練6次  2次休息  這是不錯的方法,很少機會出水滴

那麼...小WILL想問一問

1) 什麼才算是育成失誤?

2) 戰鬥中左上方的兩三個正方格有什麼用? (最後一個小WILL知道是用來跑走的

原帖由 nba320513 於 2008-11-20 07:25 PM 發表
那麼...小WILL想問一問

1) 什麼才算是育成失誤?

2) 戰鬥中左上方的兩三個正方格有什麼用? (最後一個小WILL知道是用來跑走的

1. 不回答  再問扣分

2.基本上有=冇   有500智慧才真正有用  詳細不解釋...神秘感

原帖由 神無月 於 2008-11-20 08:37 PM 發表

1. 不回答  再問扣分

2.基本上有=冇   有500智慧才真正有用  詳細不解釋...神秘感

不不...= w=
小WILL是有看到神姐姐第一個回覆的啦~
小WILL上面想問的是還有沒有其他事項也會構成 失誤...

因為小WILL看到其它地方的攻略都寫得很複雜...好似有很多因素似的...

對不起啦要讓神姐姐生氣[20]

話說我以前(199X年)和現在也一樣...都是養一些大食的東西= =

現在養了6隻
1.亞古>巨龍
2.巴魯>鼻涕>熊仔
3.巴達>巨龍(那時我囧了 "又是!?")
4.企鵝>雪人
5.加布>角龍
6.古尼>比多         (港台譯音一樣?

話說我以前和現在都沒有看過攻略的進化條件,都是在亂養的 囧
所以以前和現在的成熟期都很相似= =
以前無論如何嘗試做一些改變...巨龍!?巨龍!!?巨龍!!!!???,
直到有一天有人告訴我....不只DEPENDS ON能力呀,我才囧了
現在繁榮度47?差不多,總之差一點才到50

----------
話說我班也有數碼熱潮,我現在正在養木偶獸!!

育成o誤
係指你唔比佢去廁所
病左唔e佢
佢叫肚餓你唔比野食
狂打怪狂做訓練有汗出
就算係
ps.死不計,有問題pm我
呀還有
如果打得多怪
智慧高
就有左上角多幾個指令
最易記有正常攻擊
變態狂攻
周圍跑唔比佢打中
閃人(打特別任務怪物無得走,例火炎獸

原帖由 andysiu 於 2008-11-20 10:10 PM 發表
育成o誤
係指你唔比佢去廁所
病左唔e佢
佢叫肚餓你唔比野食
狂打怪狂做訓練有汗出
就算係
ps.死不計,有問題pm我
呀還有
如果打得多怪
智慧高
就有左上角多幾個指令
最易記有正常攻擊
變態狂攻
周圍 ...

唔洗打得怪多

INT高就可以了
100,200,300,400,500都有指令學

太好了~!!! [11]
小WILL第一次玩到可以進化到鼻涕獸以外的精靈了XD

是這個~

外連圖片

不知這個強不強呢~
雖然他的顏色很醜...
可是是人馬 就 等於帥氣啦~ = w=

而且這個好像可以進化到更強的樣子[11]

好興奮XD

*到底人馬獸強不強?    怎樣練才好呢? (呆

第一次(ps版)養時進化成猛鬼獸
然後戰死3次
前幾個月玩psp
養到人馬進化安杜魯
第二次養暴龍進化機械暴龍
一不小心
因隨地大便過多
變成大便獸
幸好去大便山變回原形
---------------------------------
一星期內了結機械邪龍
遺憾在養不成鼻涕獸
未能攻略玩具街
------------------------------------
在進化方面
條件有很多
牽涉到各項能力值
最麻煩的是牽涉到開心度和教養度
另外可以用道具進化(一開始用秘技或打競技場)
而且可以習得招式(打相應的怪學,只能學到你的數碼暴龍可用的)
智慧高時可操控數碼暴龍出技
發現某藍色食物可提升教養度
另教養度亦牽涉平日的道具使用-----最重要的是鴨仔廁所
這大概是基本的育成知識了
建議自行探索(第一次玩時到過吸血鬼公館及怪蛙王的沼澤)
當年在怪蛙王的沼澤當機就沒有玩了

小WILL到最後也沒有把人馬獸進化到 安杜魯獸...:(

這是人馬獸老死前的能力值...
不過他真的很強啦~!XD
學了奧加獸的所有招?!

外連圖片

*現在小WILL剛到了大便山...

養了2次
外連圖片

外連圖片

火焰獸第一隻的,又是一養養了這東西出來...能力是訓練了才影

第2隻的岩魚....第2次 養了5min便進了
現在能力很好..有望進邪龍/超海龍

評分人數

原帖由 lmwalex14 於 2008-11-24 08:43 PM 發表
養了2次
外連圖片

外連圖片

火焰獸 ...

下邊的不是"西拉獸"嗎...?

奈葉控的怎會養得比小WILL好啦XD
快教小WILL~[11]

剛剛小WILL發現了不用錢就買到"座廁"和 "肉"~XD

小WILL的第二隻數碼暴龍 是....獅子獸~XD[11]

之前的是人馬獸~現在就是獅子獸~XD
都是很帥的數碼暴龍啦~ > w <

不過小WILL不知到獅子獸進化後會是什麼樣子...?
就連是什麼獸都不知道 = w=

可是能力值很像較低.......

外連圖片

原帖由 nba320513 於 2008-11-27 05:05 PM 發表
小WILL的第二隻數碼暴龍 是....獅子獸~XD

之前的是人馬獸~現在就是獅子獸~XD
都是很帥的數碼暴龍啦~ > w <

不過小WILL不知到獅子獸進化後會是什麼樣子...?
就連是什麼獸都不知道 = w=

可是能 ...

獅子獸距離完全體的條件還很遠
有三個進化
一個人型(安杜魯)
一個迷你(豆豆)
一個崎型(宇宙腦魔)

我是看著攻略來進化
但有時候會事與願違
因為不訓練戰鬥就沒有趣味(訓練完就不斷睡覺等進化是十分無聊的)
結果多手進化錯

-----------------------------------
多數完全體的能力都過3~400
如果進化條件含hp&mp就更加痛苦
小will 之前的人馬獸貌似逹到宇宙腦魔進化條件(只要活過15日,又不進化完全體有50%)

另外放下惡魔的誘惑(可以說是攻略,但不夠全面
[open_close_1]+

評分人數