設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[惡搞圖] XP娘使用過度就會這樣..

不會是光光的來迎接我吧smilies1753

好好奇會怎樣喔~~

=================================

我甚麼都沒看到.......

眼不見為淨....smilies1722

小夜是來看...壞掉的xp娘=﹏=~(希望)
話說真的有xp娘買的嗎=﹏=...有沒有2年保養xd
機件老化....?!
最後會滿頭白髮嗎
滿好奇的說
因為我也是XP的用家

orz|||....我的夢阿.......

說起xp娘,俺想起某幅讓俺打爆了兩個玻璃瓶的圖(當天抹地抹趴了
會被什麼塞滿囧?
其實中毒後會怎樣呢....
嗯....話說我家電腦也快塞暴了啊=w='

不知道現在變成怎樣了呢....

回復 #14 塚本橘 的帖子

同意+1
不過這樣的構想..
還真的挺厲害的XD
過度使用當然是流汗吧....(笑
比較有興趣知道有什麼結果~~~~~~你這樣令我很在意///
-----------------------------------------------------------
囧....這是真的嗎...........是真的,就要小心....

原帖由 ☆★㊣★☆ 於 2008-10-21 03:53 AM 發表
變肥婆嗎= =?(迷:爆乳!! 我:這不是cg區..冇可能有咁既圖

===========================

天呀!!!說中了...

沒有獎品喔=W=

原帖由 軒轅 於 2008-10-21 11:06 AM 發表
到底是會怎樣啦=       =

真是吊人胃口~

-----------------------------------

這形象真是讓人不敢恭維......

回家整理一下好了= =

所以資料不能狂塞,要好好的整理才行=W=

原帖由 天河明人 於 2008-10-21 09:16 PM 發表
比較有興趣知道有什麼結果~~~~~~你這樣令我很在意///
-----------------------------------------------------------
囧....這是真的嗎...........是真的,就要小心....

不要用的檔案要記得刪除,還有清理磁碟喔=W=//

(#49無視)
人是來"使用"的呢~~?smilies1762
好像會很糟似的=.="
我還是覺得這麼多個WINDOWS娘中最萌的都是XP娘!!!(激動

------------------------看過後的分隔線----------------------------------
orz.............
我以後絕對不會把磁碟機放滿了!!! (常把drive放滿的人

塞太多東西應該是變胖吧=    =+++
該不會又是那個真人版胖女=口=
到底會怎樣
大大快告訴我八
不要隱藏了
==========================分隔================================================
哇勒 太恐怖了
以後要好好的計算空間 不然我的xp娘就....(吐)