設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[惡搞圖] XP娘使用過度就會這樣..

XP娘剛買回家的時候,是多麼美好相信各位應該都能夠了解
例圖(隨便放一張):
外連圖片

但是事實告訴我們,還是要節省電腦空間喔...
要維護好喔...
千萬要記得喔....
不做好維護亂放亂塞的下場....

從目前的回覆看來,  你們這群骯髒污穢的傢伙!!(指)
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

評分人數

結果會是怎樣真是好奇啊=w=

會出現糟糕本劇情嗎?

(爆掉

好囧~~=口=)!!
爆乳!!
希望是猜錯(汗

============
我噴....
仲衰orz
恩......是我家的網路問題嗎??
怎摸感覺跑圖跑好慢.......(抱歉!我家的XP已經要塞爆了
衣服碎光光!!(被毆[2]
還是.....嘿嘿..
隱藏指令!使用過度後的必殺紀推倒!

天阿....瞬間形象破滅....如果我電腦這樣我會起校...

不會是被放到回收桶了吧@@
迷:阿...案到回收了...天阿~~~
使用過度到底會怎樣......
--------------------------------------
意料之外....還以為會汗流浹背汗, 衣衫不整(?)之類的....

我估不會是被病毒OOXX或者...被賽得滿都是嗎==
---------
估中, 部份正確
痛恨一般貼圖區的
隱藏回帖
前面只有一張圖
要看小阿(飆髒話了)
根本不足以吊胃口ˋˇˊ(怒)
但我還是回了ORZ
總覺得內有不好的東東...但是...又很好奇是甚麼....
算了...就當作是跟自己的眼睛過不去吧....去看嘍- -+
沒試著用過說=  =咱是用其他款優化程式
原來xp娘也是這種程式阿!(大悟
那麼接下來看看會糟糕成怎樣吧smilies1749
-------------------------------------------------------
我後悔了。(大悟大悟大悟大悟大悟大悟
其實xp娘是何時現世= =
好像都不是很清楚
但只知道很萌就對了=w=

回一堆人的言=W=

原帖由 恐怖的伊凡 於 2008-10-21 12:24 AM 發表
我估不會是被病毒OOXX或者...被賽得滿都是嗎==
---------
估中, 部份正確

塞滿那部分?

原帖由 幻殺之羽 於 2008-10-21 12:24 AM 發表
痛恨一般貼圖區的
隱藏回帖
前面只有一張圖
要看小阿(飆髒話了)
根本不足以吊胃口ˋˇˊ(怒)
但我還是回了ORZ

因為最近觀察下來,沒設隱藏比較少人回=  =(炸)

原帖由 LaFo_Tar 於 2008-10-21 12:28 AM 發表
沒試著用過說=  =咱是用其他款優化程式
原來xp娘也是這種程式阿!(大悟
那麼接下來看看會糟糕成怎樣吧
-------------------------------------------------------
我後悔了。(大悟大悟大悟大悟大悟大悟

害死貓的果然還是好奇心,對吧?

回復 #14 塚本橘 的帖子

是的。。終於知道什麼是人性了(佛佛佛smilies1762 <---小新月