設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 你喜歡那位聲優? (人手點票) (總投票人數:263)

原帖由 千夜 於 2008-9-25 09:01 PM 發表

Hon..Honey..嗎=v=
小will只能這樣叫偶拉...~
對吧.小will(拿出波板糖)
darling麻..偶不喜歡D字..(對成績感到痛苦)..
..還有..發現偶對水樹的認識很小!(跑去維基查資料去~)

唔......那就...叫我紐記迷吧!!
我可是紐卡素的球迷哦!
順帶一提,我亦是華倫西亞的球迷

維基的資料真的很詳盡,不過偶然會有錯漏...
原帖由 萌... 於 2008-9-25 09:04 PM 發表

唔......那就...叫我紐記迷吧!!
我可是紐卡素的球迷哦!
順帶一提,我亦是華倫西亞的球迷

維基的資料真的很詳盡,不過偶然會有錯漏...

呵呵~偶不看足球的xd
維基也不錯麻~水樹奈奈...偶只在吸血鬼中..聽過她的聲音呢~
萌香~~當然還有守護甜心的歌唄拉~不知你有沒有看呢xd
原帖由 千夜 於 2008-9-25 09:07 PM 發表

呵呵~偶不看足球的xd
維基也不錯麻~水樹奈奈...偶只在吸血鬼中..聽過她的聲音呢~

吸血鬼有,但守護甜心就沒有
我對吸血鬼的評價不錯,原因是它擁有強大的後宮[9]
原帖由 萌... 於 2008-9-25 09:10 PM 發表

吸血鬼有,但守護甜心就沒有
我對吸血鬼的評價不錯,原因是它擁有強大的後宮

吸血鬼真的不錯!
主角連萌香妹妹也要收入後宮了..鳴...
果然...後宮就是要..在選初中的時候就要決定人選麻xd
但主角也不錯~雖然平時不太帥.但變吸血鬼(屍鬼?)之後很帥喔xd
偶最喜歡銀髮的萌香~(有女王feel..銀髮紅眼也不錯xd)
原帖由 千夜 於 2008-9-25 09:14 PM 發表

吸血鬼真的不錯!
主角連萌香妹妹也要收入後宮了..鳴...
果然...後宮就是要..在選初中的時候就要決定人選麻xd
但主角也不錯~雖然平時不太帥.但變吸血鬼(屍鬼?)之後很帥喔xd
偶最喜歡銀髮的萌香~(有女王fee ...

若果銀髮萌香穿上SM服是否更好呢?
拿著皮鞭鞭打你....嘿嘿...

咦?神七升空了...
原帖由 萌... 於 2008-9-25 09:19 PM 發表

若果銀髮萌香穿上SM服是否更好呢?
拿著皮鞭鞭打你....嘿嘿...

咦?神七升空了...

..sm服不用了~
穿巫女服就好了~再不是..就水著吧..(被萌香狂巴~)
神七..麻..偶才不理他呢..管他爆不爆呢~
原帖由 千夜 於 2008-9-25 09:22 PM 發表

..sm服不用了~
穿巫女服就好了~再不是..就水著吧..(被萌香狂巴~)
神七..麻..偶才不理他呢..管他爆不爆呢~

巫女服也好......我喜歡
水著卻非常普通...不值一提

我認為,身為國家的公民,就應該愛國!!
不要問國家能為你做甚麼
是要問你能為國家做甚麼
(愛國不等於愛黨)
看奈々資料竟然不找偶的帖
該當何罪(拍
原帖由 kelvinko 於 2008-9-25 09:27 PM 發表
我係釘宮理惠的說
我有釘宮正

=v=依依~你也這麼喜歡釘宮喔~
小夜也喜歡~問偶為什麼~
吵死了吵死了吵死了~xd

=v=水著不好嗎?那水手服吧xd要不就cosplay水銀燈xd
小夜才不理國家呢~小夜只理二次元的事情~
原帖由 千夜 於 2008-9-25 09:34 PM 發表

=v=依依~你也這麼喜歡釘宮喔~
小夜也喜歡~問偶為什麼~
吵死了吵死了吵死了~xd

=v=水著不好嗎?那水手服吧xd要不就cosplay水銀燈xd
小夜才不理國家呢~小夜只理二次元的事情~

水手服也不錯呢...
不過始終都是巫女服比較好!

國家是人民的!!
一旦進入了無政府狀態怎麼辦啊!?
萬一出現了Joker這類人怎麼辦!?
1.水樹奈ぼ(奈ぼ姬大好[9] )
2.水樹奈奈
3.奈ぼ姬

2.釘宮理惠(囉嗦囉嗦囉嗦!!!)
3.能登麻美子(治癒系的聲音?!)

就這樣好了[5]
原帖由 千夜 於 2008-9-25 09:07 PM 發表

呵呵~偶不看足球的xd

維基嗎?
比奈々版的資料還要少-v-
-------------------------------------

投個票

1.水樹奈々
2.水樹奈々
3.水樹奈々
4.水樹奈々
5.水樹奈々

6.茅原実里
7.田村---因為要愛屋及烏阿!!!(誤)

回復 #88 鵬PANG 的帖子

其實...要找到資料比偶的帖全的網站是很困難的(無誤
別小看偶的資料帖,那是血汗和心力堆砌出來的
近乎最強的版本來的smilies1749
當然有些資料不是沒有,不過是省略了罷了(茶

呵呵~偶不看足球的xd

只在吸血鬼聽過她的聲音不怎麼可能吧…

除非你除此之外幾乎沒看過動畫wwwww
原帖由 KAITO 於 2008-9-26 23:15 發表

只在吸血鬼聽過她的聲音不怎麼可能吧…

除非你除此之外幾乎沒看過動畫wwwww

未必的
比如夏娜等等不少動畫
奈奈沒有配音的
反正最近配主角最多的都是能登與釘宮吧

感覺上奈奈配音只說得上中上.......