設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 你喜歡那位聲優? (人手點票) (總投票人數:263)

堀江由衣
茅原実里
能登麻美子
井上麻里奈

ゆかな因C.C.的關係..
算進去吧..

工口則沒有呢-w-

男啊..很可惜暫時沒有呢..
硬要說個就福山潤吧..
哇~還真好聽呢
=v=~依.小will剛才說了什麼呢xd
算了=V=不理了.聽到這句話偶就心足拉~(才怪呢)
(準備麻繩,迷藥和波板糖~)
來吧=V=小WILL選一個.
偶不愛動粗的XD
(抱走小will
小will是偶的(指
原帖由 萌... 於 2008-9-25 08:28 PM 發表

不是不是
我指是為什麼沒有人回覆表示支持她
話說......神姐姐有投...嗎?
為何我看不到的???

會不會是因為較少人認識的關係...? (雖然小WILL知道她啦

神姐姐有投啊~^ ^
是在46樓的工口系第二行中間的~ 找得到嗎[23]
原帖由 arfester 於 2008-9-25 08:36 PM 發表
(抱走小will
小will是偶的(指

=v=哼.小WILL來來~你最愛的波板糖呢
(抱住小WILL再喂小WILL飲迷藥~)
小WILL偶就抱走了~(仆..暈倒)

回復 #65 千夜 的帖子

小will早就是偶的了=.=
咦?你幹嗎抱住一隻肛狸?
小will在偶這裡(奸笑
原帖由 arfester 於 2008-9-25 08:43 PM 發表

哎也哎也=口=
出了忍術喔!?
無方法了..鳴..
只好把你也弄暈好了.....(奸笑)
這樣偶的後宮又會多2位了~
原帖由 edo_zu 於 2008-9-25 08:33 PM 發表
堀江由衣
茅原実里
能登麻美子
井上麻里奈

ゆかな因C.C.的關係..
算進去吧..

工口則沒有呢-w-

男啊..很可惜暫時沒有呢..
硬要說個就福山潤吧..

要是沒有喜歡的對像也可以不選擇啊^ ^

不過小WILL已經幫edo加了福山潤一票了[5]

原來edo轉了用一之瀨的圖像啊^ ^

原帖由 arfester 於 2008-9-25 08:43 PM 發表

水樹控~ 可是小WILL想吃波棒糖....(看著千夜手上的波棒糖而流口水...
千夜~給小WILL波棒糖[10]
來來~小will.來哥哥這裡~
小will要吃什麼口味呢~
選好了的話.說一句吵死了就給你xd(順便準備迷藥制作1%迷藥比99%波板糖)
原來水樹控和千夜兩位仁兄都是...
Gay

先說明,我並不歧視同性戀 況且我也知道你們在開玩笑
不過......小Will好嗎?
我有甚麼比不上他? (炸)
原帖由 萌... 於 2008-9-25 08:50 PM 發表
Gay

先說明,我並不牧p且我也知道你們在開玩笑

錯了錯了~
其實小will是偽男來(大誤)
所以偶和水樹控才這麼喜歡小will拉.
對吧.水樹控(什麼名子來..汗)(握手~)
原帖由 萌... 於 2008-9-25 08:50 PM 發表
Gay

先說明,我並不牧p且我也知道你們在開玩笑

對了^ ^
小WILL可以怎樣叫你?

啊....水樹奈奈還是最多票子呢~^ ^
原帖由 nba320513 於 2008-9-25 08:54 PM 發表

對了^ ^
小WILL可以怎樣叫你?

啊....水樹奈奈還是最多票子呢~^ ^

隨便你叫吧
Honey也可,Darling也可...

水樹奈奈果然是美貌與聲線並重...
原帖由 萌... 於 2008-9-25 08:59 PM 發表

隨便你叫吧
Honey也可,Darling也可...

水樹奈奈果然是美貌與聲線並重...

Hon..Honey..嗎=v=
小will只能這樣叫偶拉...~
對吧.小will(拿出波板糖)
darling麻..偶不喜歡D字..(對成績感到痛苦)..
..還有..發現偶對水樹的認識很小!(跑去維基查資料去~)
永遠最愛奈奈姬~
然後是野川櫻~
男的話大概是古谷轍(史上最強的NT!!)