設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 你喜歡那位聲優? (人手點票) (總投票人數:263)

mixi 直接copy......

<好きな声優(敬称略)>
アニメ系
後藤邑子、葉月絵理乃、斉藤千和、柚木涼香、堀江由衣、田村ゆかり、千葉紗子、たかはし智秋

そっち系w
北都南、一色ヒカル、草柳順子、鳥居花音(4天王ww)
風華、山田ゆな、まきいづみ、夏野こおり、大野まりな、榊原ゆい、安玖深音、海原エレナ、木村あやか、須本綾奈

評分人數

原帖由 鵬PANG 於 2008-9-24 11:22 PM 發表

有的有的...絕對有的..............
我身後有一大群壯漢看著你(啥)
只是你看不到...

(你睇我唔倒 你睇我唔倒 你睇我唔倒)

--------
原來是這樣...
這字眼很容易誤會呢:(

原來萌會有兩個 "水樹控"...?
還是有更多 只是小WILL不知道smilies1753

那裡小WILL叫大家作 "水樹控1號" 和 "水樹控2號" 對嗎? XD

原帖由 myeungsh 於 2008-9-24 11:34 PM 發表
ほっちゃん最高!  
其他喜歡的有茅原實里, 井上麻里奈, 田村ゆかり, 小清水亞美, 野中藍, 野川さくら, 廣橋涼
還有中原麻衣, 怎麼都沒有 ...

不知為何, 小WILL覺得中原麻衣 和 由衣 所配的類型十分相似......
碰巧小WILL又覺得由衣較好......

回復 #47 nba320513 的帖子

有需要加上工口系的聲優嗎=.=?
這些應該轉到糟糕區吧...若是要談論她們的話...(搔頭
原帖由 神無月 於 2008-9-25 12:44 AM 發表
mixi 直接copy......

<好きな声優(敬称略)>
アニメ系
後藤邑子、葉月絵理乃、斉藤千和、柚木涼香、堀江由衣、田村ゆかり ...

神姐姐~工口系的小WILL好多都不認識啊 [10]
可以為小WILL介紹一下嗎?=w=
在上列的 小WILL就只知道北都南, 鳥居花音, 風華, 榊原ゆい, 安玖深音......XD

原帖由 arfester 於 2008-9-25 06:10 PM 發表
有需要加上工口系的聲優嗎=.=?
這些應該轉到糟糕區吧...若是要談論她們的話...(搔頭

要是只談名字和其簡介的話應該可以吧...?
都算是在聲優而且不糟糕的範圍XD

對了, 水樹控認識工口系的聲優嗎[23]

[[[[[[ 小WILL後加 北都南 和 風華 ]]]]]]

回復 #49 nba320513 的帖子

不太認識...
偶說過偶不玩糟糕遊戲的
所以自然地沒留意裡面的聲優啦...
會記得的都是去各社官網看人物介紹時看到的~.~
原帖由 arfester 於 2008-9-25 06:47 PM 發表
不太認識...
偶說過偶不玩糟糕遊戲的
所以自然地沒留意裡面的聲優啦...
會記得的都是去各社官網看人物介紹時看到的~.~

小WILL和水樹控差不多呢~
大部分都不認識[10]
只不過小WILL偶也會玩玩糟糕遊戲看看^ ^
偶爾覺得那配音不錯 小WILL才會看看是誰配的說[3]
原帖由 nba320513 於 2008-9-25 05:50 PM 發表

原來萌會有兩個 "水樹控"...?
還是有更多 只是小WILL不知道

那裡小WILL叫大家作 "水樹控1號" 和 "水樹控2號" 對嗎? XD

不知為何, 小WILL覺得中原麻衣 和  ...

嗯...有一堆...一堆...是一堆...
沒錯...我怕你數不完smilies1749 (誤)
NO.1能登麻美子(因為主要是配無口角色^^)
NO.2茅原實里
NO.3水樹奈奈
NO.3浅野 真澄
No1水樹奈々(人靚聲甜唱歌又好聽連清唱都得
NO2釘宮理惠(囉嗦囉嗦囉嗦[9]
No3田村ゆかり(梨花醬

男一個也不記得

怎麼沒有人投榊原ゆい?
明明她很棒的說[9]
難道只有我一人支持她?
其次的...唔...應該是...能登麻美子吧
很喜歡她柔弱的聲優
原帖由 鵬PANG 於 2008-9-25 07:14 PM 發表

嗯...有一堆...一堆...是一堆...
沒錯...我怕你數不完 (誤)

要是小WILL在街上大叫~"水樹控~!!!"

到底會有多少人應回小WILL呢smilies1753

原帖由 qsxdrfv 於 2008-9-25 08:06 PM 發表
No1水樹奈々(人靚聲甜唱歌又好聽連清唱都得
NO2釘宮理惠(囉嗦囉嗦囉嗦
No3田村ゆかり(梨花醬

男一個也不記得

看來大家的萌 smilies1749 釘宮都是因為這一句...
釘宮這句就是吸引偶們xd
小will你也學釘宮說一說這句吧xd
可能可以打動偶的心.把你抱回家喔xd
原帖由 萌... 於 2008-9-25 08:15 PM 發表
怎麼沒有人投榊原ゆい?
明明她很棒的說
難道只有我一人支持她?
其次的...唔...應該是...能登麻美子吧
很喜歡她柔弱的聲優

嗯嗯....其實是因為小WILL把榊原ゆい 放到工口系的列表了^ ^
還是小WILL把她放錯地方了...?

不是沒有人投啊, 還有神姐姐呢^ ^

至於能登麻美子嘛......她柔弱得連女生都都受落了?
原帖由 nba320513 於 2008-9-25 08:22 PM 發表

嗯嗯....其實是因為小WILL把榊原ゆい 放到工口系的列表了^ ^
還是小WILL把她放錯地方了...?

不是沒有人投啊, 還有神姐姐呢^ ^

至於能登麻美子嘛......她柔弱得連女生都都受落了?

不是不是
我指是為什麼沒有人回覆表示支持她
話說......神姐姐有投...嗎?
為何我看不到的???
原帖由 千夜 於 2008-9-25 08:19 PM 發表
釘宮這句就是吸引偶們xd
小will你也學釘宮說一說這句吧xd
可能可以打動偶的心.把你抱回家喔xd

吵死了吵死了吵死了~~!!!
小WILL說什麼要千夜教的嗎~XD
小WILL絕對不會學釘宮的那一句啊~!XD

*話說小WILL看過釘宮配這一句的時候....釘宮本人真的十分肉緊啊 = 口="