設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 你喜歡那位聲優? (人手點票) (總投票人數:263)

奈々是最棒的!(扛著旗子跑
不過...老實說,這裡是萌化主題論壇
和聲優實在沒直接關係:(
聲控們去的大多是聲優主題的論壇啦~.~
所以...或許會在別處找到偶?(逃
可是除了這裡 小WILL都沒看見過水樹控的說 ...?
原帖由 nba320513 於 2008-9-24 18:48 發表
都沒有人來留言啊~
看來聲優在萌會裡還是 不怎樣受注意的嗎...?

其實萌會某幾區也不是很熱鬧吧
有部分宅人并不留意聲優.........最重要是蘿莉與御姐夠萌

更何況外面的聲優討論區很多
百度吧有,論壇都有
而且不少是專區來的(e.g.有奈迷的專壇,実里的繁簡各一<-不明白幹嗎要開兩個分薄人流?)
所以這裡人少
御三家之一的奈奈專區最多也只一天幾回

今日因為你這貼,造就一日3x個回覆
算不錯了
女聲
堀江由衣   雖然對她的愛還不夠,但也很喜歡她

釘宮理惠  不用說..吵死了!!吵死了!!吵死了!!

水樹奈奈  唱歌好聽..聲優工作也做得很好

伊藤靜      和小WILL一樣也是因為學生會長

男聲
下野紘   因為是行人和S.A的關係

宮野真守  王子=W=

福山潤    魯路修命令...你們去死吧@W@

回復 #33 kirisame 的帖子

說得也對呢~ ^ ^
不過小WILL就是想讓萌會的大家認識一下聲優啊.......
大部分角色之所以 萌, 都和聲優們有直接的關係呢~[9]
原帖由 萌~櫻花 於 2008-9-24 07:25 PM 發表
女聲

伊藤靜      和小WILL一樣也是因為學生會長

男聲
下野紘 ...

其實 伊籐靜 所配的萬條巧手(夏娜) 小WILL也是很喜歡啦~!^ ^
另外~令小WILL比較深刻的還有 ToHeart2 的 向坂環 和 藍蘭島的 千影~
小will多點去別的地方看看吧
偶在不少地方都有出現過的smilies1749
奈迷論壇中港台各一,加上貼吧...:(
有些地方偶只註了帳號進去看罷了~.~
不過有些地方可是...smilies1749
某羽忙了一個,通知聲....大叫[我的桑島法子呀]
我只是比較喜歡釘宮和田村的說...對其他並沒有太大好感
原帖由 源清羽 於 2008-9-24 09:53 PM 發表
某羽忙了一個,通知聲....大叫

那就多謝幫忙了~ ^ ^ (笑

原帖由 arfester 於 2008-9-24 09:19 PM 發表
小will多點去別的地方看看吧
偶在不少地方都有出現過的
奈迷論壇中港台各一,加上貼吧...:(
有些地方偶只註了帳號進去看罷了~.~
不過有些地方可是...

水樹控啊......小WILL本來用的電腦的時間就不多.......:(
不過小WILL會多點去別的論壇看看的了^ ^ (要不是就叫水樹控pm介紹一點來 =w=

什麼 "加上貼吧"...?

原帖由 NEGI_AC 於 2008-9-24 09:57 PM 發表
我只是比較喜歡釘宮和田村的說...對其他並沒有太大好感

男的也沒有嗎...?

回復 #40 nba320513 的帖子

"百度貼吧"
也是討論區來的~.~
不過偶也不知道是怎樣的(逃
總之去到那些聲控聚腳地
看見的就會是另一片天空了-.-
偶未進過去這類地方之前,看見也是相形見拙的慚愧啊= ="
話說奈奈今次好像在御三家中脫穎而出

跟住幾後下先係由衣同田村=_=
原帖由 nba320513 於 2008-9-24 07:14 PM 發表
可是除了這裡 小WILL都沒看見過水樹控的說 ...?

有的有的...絕對有的..............
我身後有一大群壯漢看著你smilies1749(啥)
只是你看不到...

(你睇我唔倒 你睇我唔倒 你睇我唔倒)

--------
原來是這樣...
這字眼很容易誤會呢:(

ほっちゃん最高! [9]
其他喜歡的有茅原實里, 井上麻里奈, 田村ゆかり, 小清水亞美, 野中藍, 野川さくら, 廣橋涼
還有中原麻衣, 怎麼都沒有人投的?
1.田村ゆかり
2.水樹奈々
3.堀江由衣