設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 你喜歡那位聲優? (人手點票) (總投票人數:263)

回復 #15 琴美 的帖子

啊~小WILL也覺得田中理惠也很不錯的呢^ ^
她的聲線算得上是獨特的了smilies1761
原帖由 nba320513 於 2008-9-24 05:08 PM 發表
她的聲線算得上是獨特的了

算得上= =
我都不太識分的說...
好聽就可以了...

題多話...
不要太花心XDD...
原帖由 nba320513 於 2008-9-24 05:08 PM 發表
她的聲線算得上是獨特的了

是因為某管家的女僕嗎smilies1749

回復 #18 AdiDaSx羊 的帖子

汞主席也是其中一個原因啦....=w="
原帖由 nba320513 於 2008-9-24 05:15 PM 發表
汞主席也是其中一個原因啦....=w="

話說你打錯字了smilies1749
原帖由 AdiDaSx羊 於 2008-9-24 05:18 PM 發表

話說你打錯字了

哪裡有...?
是"汞"嗎? 那個是解作 "水銀"的啊~[11]
原帖由 nba320513 於 2008-9-24 05:20 PM 發表

哪裡有...?
是"汞"嗎? 那個是解作 "水銀"的啊~

看來我的修行還不夠[20]
好問題
女的繼續是
1)実里->歌手活動再開以來,歌唱表現不錯,而且持續進步的聲優.同時擁有清澈的歌聲(不過角色歌上,実里有時會用萌聲的),端好的外貌.最愛的是fragment!
2)奈奈->聲優界第一神音,高音,震音,搖滾都應付自如,也是我第一個接觸的聲優.最愛是brave phoenix!(現在某情度上被奈奈影響的)(奈奈控:對奈奈姬要有真愛呀!奈奈最高!)
(謎:你當聲優是jpop歌手?為何幾乎不提及配音表現??)(很可惜,我還未有能力比較聲優配音的水平,所以一視同仁)(某拖)
男的繼續是-名井(ない)!(亂入,是無い(ない),沒有)

似乎由九個月前開始,此答案再沒有變了(攤手)
好像很多聲優的表現都未令我動容

回復 #23 kirisame 的帖子

哇~最後的那個小WILL連名字也沒聽過的說...(好失禮
是叫名井 對吧? ^ ^
他配過什麼作品的說...?
原帖由 nba320513 於 2008-9-24 05:36 PM 發表
哇~最後的那個小WILL連名字也沒聽過的說...(好失禮
是叫名井 對吧? ^ ^
他配過什麼作品的說...?

我們一起去修行吧smilies1753

回復 #25 AdiDaSx羊 的帖子

那應該要如何修行啊...? (扔下課本
原帖由 nba320513 於 2008-9-24 05:47 PM 發表
那應該要如何修行啊...? (扔下課本

當然是看更多的acg了..
兩老敢阻你的話便把她們糟糕掉吧smilies1753
關於名井:
亂入的啊!只是平假名與無い(沒有)一樣,惡搞的!現在,小弟向大家道歉,如有不便,請見諒!
原帖由 AdiDaSx羊 於 2008-9-24 17:43 發表
我們一起去修行吧

我可以加入嗎?
原帖由 kirisame 於 2008-9-24 06:04 PM 發表
關於名井:
亂入的啊!只是平假名與無い(沒有)一樣,惡搞的!現在,小弟向大家道歉,如有不便,請見諒!

我可以加入嗎?

啊~小WILL被騙了[20]
只怪小WILL自己不懂日文的說...對不起啊 = 口="

話說水樹奈奈真的好受歡迎
最多人提名的暫時也是她~^ ^
難怪連這裡也有她水樹的專屬版了[11]
都沒有人來留言啊~[3]
看來聲優在萌會裡還是 不怎樣受注意的嗎...?