設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[其他] 神姐姐專用神級生字秘笈(謎)・上編

上課麼!?
童童坐好了~
是什麼秘笈呢?
一口一""
生字秘笈?
甚麼來的,讓我看看
多學日文也不錯阿.到日本才不會糗smilies1727
已有一段時間沒學習過日文了
神級麼? 字典我都放左一邊沒心機看
進化後的超級初心者能不能看(巴
我也是來學日文的...[9]
神級到底有多神??
我相信我不會暈的=.=

大概是一堆連語、擬声語、擬態語等等
有些就算出去學日文也很難碰到Orz
有些是2~1級生字=.=

果然不錯

這些內容新手看得懂嗎(大概日文一級程度的)

ma...先看看吧...

---------------------------------------------------------------------

囧這這這....

剛開始還能理解一些...可是後來根本看不懂得說....

好像是在玩造句

學了日文三年~ 應該也懂一些吧..?
會很難嗎?
算了
學學也好
可已到學校炫耀
我都不知道自己算甚麼級別...
嗯...
看得明的話就不是初心者啦?

試試看!
============
不行...除了第一句,根本不懂啊!

我正需要這個!!
本人看見書本就會自然而然想睡覺...
不管是前睡多久都一樣..
有這個一定可以改善我學日文的進度smilies1762

很不錯...但是方不方便順便弄中文...還有幫漢字+平假名...
像我這種初新者看的董得少之又少..

我這種不知道算不算耶..

會聽不會講的T_T
會顯現出甚麼內容呢@@
好期待喔~~
神級生字= =
該不會是甚麼別門意思那種吧...(像剛才接龍裡某人說的金玉orz)

---------------------------------------------------------------------------------------
......やっばりわからない・゚・(ノД`;)・゚
還有舉例的那些人名= =