設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[原創] 第一天的動漫節...

起點(萬丈遠)(10:55):

外連圖片

終點(12:10):

外連圖片

天下龍尾+巨大叮噹:

外連圖片

人流:

外連圖片

話說我1:30才進了角川,

買了夏娜兩本,

然後抽不到簽名又沒了夏娜紙袋=3=

非常懷疑跟本一早就派完150張票,

畢竟是1:30了

入面又只有5-6個球....

古老物:
外連圖片

外連圖片

外連圖片

one piece萬歲!

外連圖片

外連圖片

外連圖片

外連圖片

爆丸=.=||

外連圖片

外連圖片

那小子滾n次都上不了卡上面orz

總之就是一堆遺憾...

我的不在話下,

連我朋友都...

話說有一個攤是有抽獎的,

抽到透明的蛋就有figma(saber,初音or涼宮)

誰知他抽了個上半粉紅,下半透明的= =||

結果又抽過,

抽了yoyo....

評分人數

坎的時候在近門口的舞台看到光之美少女COSPLAY...看完要洗眼
昨天我也有入埸...
我11時多就成功入埸了(大汗
今年頭日很多人...隊伍超長...我指入埸前..
你拍的照片中..那巨型叮噹後面就是我和朋友經常出沒休息的地方..
我昨天逛到9:30才離埸XD累死了
但收獲還頗滿意~最後一天再戰一回(閃光
昨天最精彩就是影山的演出(大心
很多人呢,
我8月4號去應該會較好.....吧= =?
不過應該不會少人了,
總之還是期待吧!!
我明天才去smilies1776
明天是星期天耶smilies1776

回復 #3 hkjacky2001 的帖子

一堆人在"CHA LA HEAD CHA LA"的說...

不過真是唱得很好(大大大大心

回復 #2 cswing2 的帖子

聽說那幾個幼齒是300幾名參賽者挑選出來,

還說是精英中的精英(割眼
第1日仲多人\
我第一日的說
我今天和一堆人去完的說XD
人好多哦...買東西要等好久...
COS的則見到好多破面有點想上前叫納綷解
特別的倒是回程時被一女士看到我買的東西,
便搭話問我動漫節今年如何,還說她公司有參展(吳尊show?),
只是因人多而不願上班...
她真是親切呢(被拖)
本小姐可是第2天才去的smilies1749
因本人這麼大還有玩跑online的關係
第1時間就去買了-口-只排了3分鐘喔
第2天人流少得可憐:(