設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[公告] [內有懸紅]水樹奈々區求檔/發問專帖

原帖由 grass 於 2009-8-17 03:26 PM 發表
請問 貴版主持有Animelo summer live 2007全檔嗎..
現在的到處找也找不了,,
真的很想把,disc1奈奈唱聖少女領域的那一段收藏起來
有的話可以上載嗎,,(全套2007) ths

animelo summer 2007 3disc+making+BK+rr3
MKV無字幕
我傳完才想到要分開壓...smilies1629

LOVE&HISTORY , suddenly∼巡り合えて∼ , New Sensation , パノラマ-Panorama-
另求以上4張單曲的BK
樓上有人求過 不知道有沒有[448]

評分人數

http://www.nicovideo.jp/watch/sm8651518
昨天發現的東西...
可是 畫質 音質...都好爛...一堆nico字幕檔畫面...
不知道有沒有高清晰版的smilies1629
k大...MF還是不行.....

所以不得不求檔了....

各位幫幫手,,,

求這個NANA MIZUKI LIVE DIAMONDxFEVER Blu-ray Disc 3.part44.rar

拜託了!!!!!!!!!!smilies1608

=============================
MF終於沒事了~已經可以下載了~不用麻煩各位了!

其實我正在尋找21st Single「PHANTOM MINDS」 特典圖片只可惜找到一些SAMPLE[439]
還找幾本書Pick-up Voice vol.18 & 23
外連圖片

回覆 #51 KEVIN500 的帖子

這首是Gimmick Game

收錄在水樹奈々-ULTIMATE DIAMOND

評分人數

• arfester:萌力 + 3 點 評分理由: [獎勵原因:貢獻-誠摯感謝你幫助版主回答問題分擔版務!]
求檔~~~~

supersonic girl - 2001年12月5日
MAGIC ATTRACTION - 2002年11月6日
DREAM SKIPPER - 2003年11月27日
ALIVE&KICKING - 2004年12月8日
HYBRID UNIVERSE(CD+DVD) - 2006年5月3日
GREAT ACTIVITY - 2007年11月14日/KICS-91339(CD+DVD初回限定盤)/KICS-1339(CD only)
ULTIMATE DIAMOND - 2009年6月3日(KICS-1470)

就是以上7張專輯
不過第7張專輯我有了
第7張只是沒有BK

我好想把7張專輯補齊.............
請問板上的神人有沒有
1.[20100214]Music Japan slient bible的檔案能分享??
2.以及Music Japan 初登場的的深愛
差這2個奈奈女神在music japan出場的檔案就全收集到了.感謝
IMPACT EXCITER特典DVD - MIZUKI ACADEMY

為什麼我下了3次

lesson6 總會在1:27 開始就不能正常播放 ...

只是有一小節看不到,但那一小節我都想看清楚 = ="

是我的問題 還是片源問題?
我也是IMPACT EXCITER特典DVD - MIZUKI ACADEMY有問題...
除了樓上說的以外
我的Lesson7『7月7日』MUSIC VIDEO的部份....
不完整啊!!!!(大哭)
最後突然就被剪掉了沒唱完...
不曉得這是我抓的檔案出問題還是本來就是這樣??
原帖由 shino 於 2009-7-10 03:58 AM 發表
我可以求 專輯:MAGIC ATTRACTION 的BK嗎?
整理帖裡的載點掛掉了...

沒注意到原帖載點已掛
而這已有人求過補檔但沒得載 orz
我也想要求此專輯的BK
煩請好心的大大能補上
謝謝^^
求檔~~~~

最近在nico聽到的Heaven in the Hell

鳴神虎春役
ED曲『Heaven in the Hell』鳴神虎春 (CV水樹奈々) 収録
2010年4月30日発売予定 / ¥3,000(税込)

我知區內有一定的合格回文/貢獻值才可以求助,嚴禁沒有貢獻的新人濫求助,但我到處都不見有這首歌,先到這裡來 ,請見諒 m(_ _)m
能幫補檔嗎
NANA MIZUKI LIVE FIGHTER BLUE SIDE & RED SIDE
BLUE SIDE & RED SIDE裡面少了4.8.10.15.19檔
Making of BLUE SIDE  裡面少了13.17檔
Making of RED SIDE  裡面少了第4檔
在下想問一下
在下最近才知道
原來live還有附加的評論音軌
請問除了 DIAMOND - FIGHTER RED SIDE - FORMULA  - MUSEUM  以外
還有其他的live有評論音軌嗎  在下下載到的 只有上述那些有而已

CD來源??

想請問一下
板主的CD都從哪裡買的
(我相信奈奈歌迷會全都買下的)
以前的入手是由朋友幫忙在日本帶過來
現在朋友不在日本了
只能在香港找
不知道 香港有沒有地方有在賣奈奈的CD呢?
PS 這陣子想將整個CD/DVD庫補完