設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[小說推薦] 分享推薦 欢迎来到实力至上主义的教室

  真正的實力、平等究竟為何?
  幾乎百分之百實現升學、就業目標的這所全國首屈一指的名校──高度育成高中。使用最新設備自是當然,學校甚至每月發放價值十萬圓的點數,髮型和攜帶私人物品也都自由,簡直是一間樂園般的學校。然而,真面目卻是唯有優秀者才能享受優待的實力至上主義學校。基於某種理由,在入學考試放水的男主角──綾小路清隆,學校將他分配到被譏為瑕疵品聚集地,最底層的D班。在那裡,他遇見成績優異個性卻超難搞的美少女──堀北鈴音,和由體貼與溫柔所構成、天使般的少女──櫛田桔梗。與同班的她們相識,清隆的態度也隨之產生改變……超人氣創作雙人組聯手獻上全新校園默示錄!
外連圖片
外連圖片
  作者:衣笠彰梧
  十一月出生的AB型。主要擔任PC遊戲的企畫與劇本。代表作是《曉之護衛》和《レミニセンス》。沒有免治馬桶就活不下去,因此討厭出遠門。
  插畫:トモセシュンサク
  九月出生,射手座。遊戲原畫師兼插畫家。
  擔任原畫師的作品有《曉之護衛》、《レミニセンス》等。近期熱衷於芳香療法。
外連圖片
外連圖片
  「我呀,想成為堀北同學的朋友。」
  櫛田桔梗
  對男女皆能圓融周到對待,天使般的美少女。在班上理所當然也是人氣第一。

  「……所以,請問我到底該做些什麼?還有該怎麼做呢?」
  綾小路清隆
  男主角。入學考試的筆試、實技測驗都獲得了平均以下的分數,因此被當做普通人看待。大力招募朋友中。

  「綾小路同學。邊痛苦邊後悔,以及邊絕望邊後悔,你比較喜歡哪個?」
  堀北鈴音
  只看外表的話是個成熟美女,但因為口無遮攔的言行,結果沒有半個朋友。
外連圖片
  「喂──」
  電話被接起時伴隨著「呼──」的強勁風聲,隨後風聲立即轉弱,直到消失為止。
外連圖片
  「老師,能不能讓我問一個問題?」
  「繼堀北之後,沒想到連你也有問題要問。到底想問什麼?」
  「您認為現在的日本、這個社會平等嗎?」
外連圖片