設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[同人小說] 《飛翔魔女》做菜-圭&真琴

本帖最後由 幽冥火獄 於 2019-7-18 10:44 PM 編輯
倉本圭,身為一個農家繼承人及普通高中生並有沒甚麼特別之處,課業普通,相貌也只是中上的程度而已,若真要提有什麼與同齡之人不同之處,就只有過度賢慧以及家裡正有一位身為魔女的親戚借住這兩點吧。

「阿圭,你有看到千夏嗎?」

「千夏?嗯……剛剛茜姊說要帶她體驗異國文化就出去了,怎麼了?」

「姊姊嗎!?真是的,阿姨今天不在,我想跟千夏一起準備午餐的說。」

向來柔順的真琴難得的鼓起臉頰抱怨,雖然是想表現懊惱的樣子,但實際上卻是宛如倉鼠的模樣,令圭不禁笑了出來。

「阿圭?」

「抱歉,沒什麼。只是覺得妳們姊妹倆真的很喜歡千夏呢。」

「嗯哼,因為千夏是實習魔女嘛,是我的後輩呢。」說道這真琴就露出驕傲的神情。

看著真琴驕傲的神情,圭實在很想吐槽真琴究竟是在驕傲什麼,不過圭甚麼都沒說,取而代之的是溫柔的笑容。

「是是,那麼來準備午餐吧,雖然只有兩人份。」

或許是笑容會傳染,又或是某種不曾說出也不須說出的情感,不論為何,原本還因為千夏被搶走有點憋扭的真琴,也跟著露出笑容。

「既然如此,那就順便做些飯後甜點吧。」

「嗯~也是,反正難得家裡只有我們兩個。不過,真琴妳會做點心?」

「哼哼,做點心可是魔女一定要會的事。」

「這樣啊,那點心的部分就全部交給妳做應該沒問題吧。」

「啊,阿圭欺負人。」

雖然圭壞心眼的說把點心的部分都交給真琴做,但真在做的時候,還是兩人一起做,除了圭本來就不打算讓真琴自己做以外,溫柔及過度賢慧也是原因之一,不過真要說
的話,食材是主因。

「現在確實是南瓜的季節,但真沒想到妳要做南瓜派。」

「昨天看田裡的南瓜長得很漂亮就在考慮要做南瓜料理了。嗯~~~」

真琴使勁的想把砍在南瓜上的菜刀切下,無奈南瓜過硬的表皮使的真琴不論如何用力,菜刀還是聞風不動。

圭無言地看著真琴用各種方式試圖讓菜刀移動,但就是無法成功,無奈的嘆口氣,像是要抱住似的從後面抓住真琴握在菜刀上的手。

「阿圭?」側頭望著背後的人,真琴並沒有感到害羞或是嚇到,只有對於身後人的舉動純粹的疑問。

「兩個人的話應該就切得下去。」同樣的圭也沒有感到半點害羞,而是很自然的回答真琴。

且不論身為當事人的兩人有甚麼想法,但兩人的互動看在躲在門後偷看的兩人的人而言,可是充滿無限遐想。

(「嗯~看來真琴未來的老公就是阿圭了。」)

(「吶,師傅,真琴姊會成為我大嫂嗎?」)

(「看樣子可能性很大,哼哼,來占卜一下吧。」)

(「喔!」)