設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

來緊有兩個選舉,黃絲在facebook已有攻勢

本帖最後由 白毛浮綠水 於 2019-7-9 05:29 PM 編輯

每個男人都希望自己的性能力强一些、勃起硬些。如今,在眾多改善勃起狀態的方法中,口服藥物無疑是最方便易行的。目前,台灣市面上常見的犀利士類藥物有:威而鋼、樂威壯、犀利士。這些藥物的化學成分沒有本質區別,服藥後,都能在性刺激作用下,促使血液流入陰莖體,增強勃起硬度。多數藥房都有出售,購買也很方便。下面,犀利士藥局https://www.apour.com)醫師針對犀利士有沒有助性的效果?做出相關分析介紹。

外連圖片

治療性功能障礙的犀利士跟“春藥”不同

“犀利士是用來治ED的性藥,但不知從何時起,被一些男性悄悄地當作“春藥”服用,他們以為吃了有病治病,沒病也能助性,豈不知濫用會傷身。”

治療性功能障礙的犀利士跟“春藥”不同,但往往被一些唯利是圖的造假分子混為一談,拿來迷惑人。

目前並沒有這種被描述為能讓男女交合達到出神入化境界的所謂‘春藥’。“春藥”含有貶義,一般是為了追求過度性刺激、達到異乎尋常目的而服用的所謂“催情藥”,基本是假藥。

或者只是迷幻劑,服用後藥物作用於神經系統,甚至可能致服用者產生幻覺,最後損害性功能。

而合法上市的犀利士等第五型磷酸二脂酶抑制劑類的ED治療藥物,服用後犀利士作用於血管,可使陰莖海綿體平滑肌鬆弛、動脈擴張充血、改善勃起功能。

而當犀利士作用於血管,使血流加快時,一些服用者會臉紅體熱,誤以為像“春藥”一樣起到了“助性”的效果。

但事實上,犀利士並不作用於中樞神經並產生“催情”的效果,服用者仍須受到充分的性刺激才能起效。

很多朋友都覺得犀利士是治陽痿的,有利於勃起,延長時間,但是可能很多朋友不知道,犀利士是處方藥,不能提高性欲,所以大家還是要注意自身的一些改變或者是環境的變化。

心腦血管疾病的朋友們不能隨便吃犀利士

大家要注意有心腦血管疾病的朋友們不能隨便吃犀利士,因為犀利士中含有的成分容易讓人產生血液流動加速,對心臟的負擔增大,所以不適合。

再有就是保健品也是對提高性欲沒有任何直接作用的,夫妻雙方應該創造和諧的環境來進行性愛,增加夫妻感情,這樣也可以少用藥物。

犀利士是處方藥,ED男性在正規醫療機構專科醫師的正確指導下,適當服用正品犀利士等第五型磷酸二脂酶抑制劑類藥物是安全的。

但若長期超量服用犀利士,可影響患者的血壓和血管,導致生殖系統功能紊亂,甚至加重心腦血管病患者猝死的風險。

如果買到的是假藥,可使患者常處於超量攝入的狀態,那麼風險可堪比吃“毒藥”,網購犀利士的顧客,請先查看貼文:犀利士真假辨識,如果購買的犀利士跟貼文裡介紹的不一樣,請勿服用。


轉載自:https://www.apour.com/cialis/869.html