設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

C小0會唔會比福建公安押返福建

本帖最後由 白毛浮綠水 於 2019-7-9 05:30 PM 編輯

男人隨著年齡的增長,出現ED幾率相對較高。這是一種自然的生理現象。平時除了要多注意養成一個良好的生活健康,保持營養均衡,經常運動外。在醫學上,很多專科醫師也會通過適當的開出犀利士來幫助男性朋友治療勃起功能障礙。

對此,中山大學孫逸仙紀念醫院泌尿外科郭正輝教授表示,有很多的臨床試驗證明,他達拉非,也就是我們所說的犀利士,對治療ED極具安全可靠的效果。但有不少患者或其配偶並不能夠接受,覺得它就似是激發性欲的“春藥”,其實並非如此,犀利士能改善和增強男性的勃起功能,幫助ED患者恢復正常的勃起功能。

此外,在服用犀利士之後,如果沒有一次時間或長或短的性刺激,患者並不會勃起。所以說,患者即便在服用了藥物之後,也需要通過前奏或性刺激來喚醒勃起。

外連圖片

犀利士可以從根本上治療ED嗎?

醫師:有多項研究發現,中重度的ED患者,如果長期小劑量的每日服用犀利士5mg,是能夠改善與勃起有關的血管功能、血管內皮功能、以及神經功能等,是可以在根本上逆轉ED,甚至可能會治癒ED。

另外,也有調查研究發現,每天服用小劑量的犀利士,也就是犀利士每日錠,在服用半年以上之後,很多患者的勃起程度都能達到一個滿意的狀態,即便停藥1個月,也有很多患者能夠維持一個滿意的狀態,如此可見,“犀利士”不僅能治標,還可能可以治本。

在服用犀利士前要注意一下事情:

1、大多數患者的犀利士初始劑量,應該控制在10mg之間,最好在性生活前約30分鐘到1個小時內服用,同時,在性生活前0.5-4小時之內服用也都可以。當然,如果是年齡較大的患者,因為藥物吸收的時間可能會比較緩慢,就建議提前一個小時服用。

2、由於藥效和耐受性,建議犀利士劑量可以增加到20mg,但需要記住這是最大推薦劑量,同時也可以降低到5mg。另外,每日最多只可服用一次,而且,如果患者能摸索到最適合自己的劑量之後,就沒有必要再進一步增加劑量,也都可以保持效果。

3、雖然服用犀利士時可以適量飲酒,但是切勿喝的酩酊大醉,過量飲酒也是會減輕犀利士效果的,請避免這個情況發生。

4、還有一些患者,在第一次服用犀利士,或開始幾次服用犀利士時,都不太能見到療效,這種情況有無須過於擔心,一般在經過4-7次的足量服用後,其有用率是能達到70%以上,必要時要及時尋求專業醫師的指導和治療。

服用犀利士可能會出現一些副作用,一般都是輕微的症狀,過一會就好了。如果發現服用犀利士後出現了較為嚴重的副作用請第一時間就醫。



轉載自:https://www.apour.com/cialis/863.html