設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

因為參加遊行受傷眼角縫佐針去吾去到日本

本帖最後由 白毛浮綠水 於 2019-7-9 05:31 PM 編輯

很多患者都很好奇到底治療男性勃起功能障礙的藥物「戰力」如何,想比較一下威而鋼、犀利士、樂威壯這三種藥物的「戰力」,下面犀利士藥局https://www.apour.com)醫師就為大家詳細解答一下這三款藥物的詳細分析報告。

外連圖片

一、作用時間:威而鋼、犀利士的起效時間都是差不多的,大概40-60分鐘可以起效,其中樂威壯起效最快,只需15左右就可以起效。

二、藥物半衰期與排出體外時間:威而剛的半衰期為4小時,犀利士為17.5小時,樂威壯則為3-6小時。藥物排出體外時間約為半衰期的4至5倍長時間,因此威而剛和樂威壯都是一天,犀利士需四天。

醫師提醒:有心臟疾病患者就要注意了,由於這幾種藥物皆不可以與硝化甘油(硝酸鹽藥物)合用,所以服用威而剛和樂威壯者要隔一天才能吃硝化甘油,服用犀利士者則要四天。如果合併使用而出現血壓下降症狀時,一定要儘速去醫院尋求治療。此外,如果服用這幾種藥物後行房,出現心絞痛現象,也要等藥物排出體外的安全時間後,才服用硝化甘油;如果因急性心絞痛送醫急救,一定要跟醫師說明有服用勃起功能障礙藥物,醫師才能改用其他替代藥物急救。

三、副作用:三者都會有頭痛、潮紅、消化不良副作用,服用樂威壯及威而鋼者還會有藍綠色辨識障礙的問題,5%的犀利士服用者則會有腰痠背痛的問題,但這些副作用都在可忍受的範圍之內。

四、臨床效果:由於目前將三種藥物用在同一人身上的實驗都還在進行當中,所以僅能就個別的臨床數據推測,三者皆可達到70-80%的治療率。

醫師:以臨床的經驗來看三者,威而鋼因為上市時間久,有效、安全、可靠是眾所皆知的。至於犀力士標榜的是藥效時間長,可作用的時間達36小時,患者吃了不必急於行房,較無壓力且自然,對一些中老年人來說,會明顯感覺恢復年輕。樂威壯則是標榜藥理較強,低濃度就可作用,因此當其他藥物效果不好時,可嘗試成為第二線藥物。

五、價格:威而鋼價格最便宜,330~350元,樂威壯約380元犀利士價格350-450元

六、適用對象:由於每個人的需求不同,所以很難界定。一般建議通則是如果希望一個禮拜行房一次,威而鋼最合適;一個禮拜想要行房2-3次以上者,則藥效長的犀利士就很合適;至於有嚴重糖尿病或術後勃起功能不全者,藥理強的樂威壯比較適合。

七、禁忌症:三款藥物皆不可與硝化甘油並用。

使用這類藥物前停、看、聽

醫師:要比較三者哪種最有效,應該要看個人的需求,有興趣者不妨三者都試試看,看哪種適合自己最為實際。

醫師:這幾種勃起功能障礙藥物都不是「春藥」,服用後都必須要有「性刺激」才能真正作用,所以不要錯誤期待。還有必須正確服用才能達到最好效果,例如威而剛空腹服用效果較好,樂威壯及犀利士都不需空腹。

還有,威而鋼、犀利士服用後如果效果不彰,也不需輕言放棄,建議可以嘗試第二次、第三次至第四次看看效果如何。嘗試的時候也可以測看看自己合適的劑量是多少?以犀利士為例,有人試10mg不行就放棄了,其實可以往上試20mg看看效果;有人則是試了一次效果就很好,也許可以嘗試減低劑量甚至不用,因為臨床上有20%的患者之後根本不需此類藥物也能行房,大多為心因性的勃起功能障礙。

威而鋼、犀利士此類勃起功能障礙藥物皆為處方藥,在藥局、藥房購買時需要出示醫師處方簽才可購買,也有一些藥局不需要處方簽也可以買到。另外,如果沒有處方簽,建議可以網購犀利士,但是醫師提醒:網購犀利士時一定要擦亮眼睛,參考貼文:犀利士真假辨識,如果購買的犀利士跟貼文介紹的不一樣,請勿繼續服用,以免服用到假藥導致身體出現嚴重的副作用!


轉載自:https://www.apour.com/cialis/888.html