設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

為了顏藝必須收!S.H.Figuarts 《七龍珠》布瑪可愛現身

本帖最後由 溜之大吉 於 2019-7-9 05:26 PM 編輯
必利勁要如何服用?服用必利勁之後出現頭暈症狀怎麼辦?

一個家庭的和諧是很大程度上取決於夫妻間的關係是否和諧,當然夫妻間的感情需要性生活去支撐。但是由於現在的男性壓力過大,為了工作經常出現出差應酬熬夜等,導致腎功能有所下降,最終影響了夫妻之間的性生活,讓雙方都很苦惱,因此很多男性為了延長時間,會考慮服用一些藥物來治療,男性必利勁要如何服用?下面必利勁官網https://www.zooat.com)醫師為你解答。

根據病情的程度去用藥

由於病情的不同,服用必利勁劑量也是不同的,對於所有患者推薦的首次劑量為30mg,需要在性生活之前約1至3小時服用。如果服用30mg後效果不夠滿意且副作用尚在可接受範圍以內,可以將用藥劑量增加至最大推薦劑量的60mg。推薦的最大用藥劑量使用頻率為每24小時一次。

外連圖片

另外,有患者購買必利勁之後回來問我們醫師,講吃了必利勁之後頭暈,是怎麼回事?

醫師:吃了必利勁頭暈不排除是用藥過量的問題。服用必利勁之後如果出現頭暈症狀,請多喝水可以促進藥效的吸收以及排出。另外,必利勁每日最大劑量只能服用60mg,在嚴格按照劑量服用的藥理學研究中,沒有出現非預期的不良事件。一般而言,選擇性5-羥色胺再攝取抑製劑過量用藥的症狀包括5-羥色胺介導的副作用,例如嗜睡、胃腸道功能紊亂例如噁心和嘔吐、心動過速、顫動、興奮和眩暈。

在這裡,患者朋友們若是在過量用藥的情況下,應該根據需要採取標準的支持措施。由於必利勁具有較高的蛋白質結合和較大的分佈體積,強化利尿、透析、血液灌注和換血療法不太可能會有效。目前尚無針對本品的特異性解毒藥。當然,用藥的時候應該根據必利勁仿單來服用藥物,切不可盲目的追求效果而過量服用必利勁。

必利勁現已在全球近60個國家被批准用於早洩(PE)的治療。基於涉及全世界範圍內16000名以上男性的臨床試驗,證明必利勁能夠顯著改善早洩的所有指標,包括增強射精控制能力、提高性生活滿意度以及延長陰道內射精潛伏時間,並且具有良好的耐受性。

醫師溫馨提醒:有早洩的患者應首先進行自我調節,調整心態,放鬆心情,適當地進行休息,補充一些高營養的食物,如此時病情仍不能得到控制,則應及時到醫院進行檢查,以便治療。


轉載自:https://blog.zooat.com/priligy/257.html