設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

最近大家有沒有看過什麼好書能推薦呢?

本帖最後由 我係渣渣輝 於 2019-7-9 05:25 PM 編輯
吃犀利士有什麼感覺?看看四位網友分享的吃犀利士的感覺


近年來,台灣患有勃起功能障礙的男性明顯增多,也越來越多的患者在醫師的建議下使用威而鋼、犀利士這類藥物來治療。很多初次準備購買犀利士的患者來到我們犀利士藥房https://www.apour.com)詢問我們醫師,都會提出這樣的幾個疑問:犀利士的效果如果,是否會產生依賴性,犀利士吃幾粒見效,有什麼要特別注意的地方?下面,就跟著醫師一起來看看這幾個關於犀利士的服藥常識吧!外連圖片犀利士的效果如何是否有依賴性
醫師:想要知道犀利士的具體療效,就必須先瞭解其藥物的作用原理:簡單來講,犀利士與威而鋼的效果基本是保持一致的,都是通過選擇性抑制PDE5活性,使cGMP數量增加,從而致使海綿體內的動脈擴張、血流量增大,進而促進勃起的發生。值得一提的是,犀利士較之為威而鋼安全性更高,因此患者對犀利士的治療效果大可放心。
另外,關於是否會產生依賴性及抗藥性的問題,患者也大可放心。在一項長達4年近1000名ED患者的臨床研究已證實:服用這類藥品的ED患者第4年的滿意度仍高達96.3%。像犀利士這類藥物是幫助ED(陽痿)病人恢復其自然的勃起功能的處方藥品而非保健藥,所以不會有依賴性。
犀利士5mg/10mg/20mg劑量如何選
關於單次服用的劑量大小,也是許多患者所問的一個常見問題之一,那麼犀利士劑量應該如何選擇,又有哪些注意事項呢?在為大家解讀這一問題之前,我們先來看一個案例。
小王今年29歲,體重接近200斤的他身高卻只有169cm,屬於較為嚴重的肥胖體質。原本就因肥胖而自卑小王,最近發現自己竟然遇到了ED問題,這讓他更加的自卑與沮喪。而當小王拿到醫師開出的犀利士後,他不禁有些擔心:自己的體重比較高,如果服用對於正常體重而言的推薦劑量,是否會產生藥效不夠的情況,5mg、10mg、20mg究竟該怎麼選呢?回到家後,忐忑的小王與妻子商量後,決定先嘗試10mg(半顆)的劑量,沒想到效果非常不錯,稍有刺激便可輕鬆勃起,且硬度令人滿意,實際效果及體驗已遠超預期。
由上述案例我們可以得出這樣一個結論:對於大多數人而言,犀利士這類藥的推薦劑量為10mg/次,因此每次在性愛開始前30分鐘服藥即可。另外,患者還可以根據自身實際情況及醫囑減少至犀利士5mg/次或增加至20mg/次,只要單日大劑量不超過20mg即可。
服用犀利士的注意事項及建議
服用犀利士還有兩點需要特別注意的地方:一,犀利士是專業的處方藥品而非保健品,因此必須在醫師的專業指導下科學服用,切忌不遵醫囑隨意濫用,否則會存在一定的不可控風險。第二,千萬不要將犀利士當成“助性”的藥,性功能正常者若擅自隨意服用,則有可能會造成殺雞取卵、竭澤而漁的不良效果。另外,值得強調的是:對於普通人而言,加強體育鍛煉、增強身體素質、保持良好的工作與生活習慣就能幫助你遠離ED;而對於已經患有ED的人來說,加強鍛煉等方式只能算輔助治療,真正的解決之道還是及時就醫並科學服藥。
希望各位看了犀利士吃幾粒見效後,能夠消除一些關於犀利士的誤區與疑問。最後,祝大家都能擁有一個自信、幸福、健康的體魄。轉載自:https://www.apour.com/uncategorized/916.html