設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[問題] 看看你們的電腦都用著什麼樣的主題

本帖最後由 豬排飯醬醬 於 2019-7-9 04:36 PM 編輯

“快槍俠”總會在最關鍵的時候搞砸事情,在房事最是不盡人意。男人誰不想在床上一展男性雄風,但是往往不少男性朋友因為各種原因患上了早洩。對於早洩很多人都選用藥物來緩解,比如說瑪卡、持久液、必利勁等等,那麼,必利勁效果怎麼樣?下面跟著必利勁官方藥局https://www.zooat.com)醫師一起來看看。

外連圖片

必利勁效果怎麼樣?

在台灣最知名的壯陽藥莫過於威而鋼了,因為進入台灣時間較早,加上較為合理的價格,所以很多性功能障礙患者都會自行購買服用。但是,威而鋼始終是治療陽痿的藥物,對於早洩也是無可奈可的。但是自從必利勁上市之後,就改寫了早洩無藥醫的尷尬局面。必利勁一般來說第一次用就能延長時間了。

必利勁是一款專門治療早洩的藥物,其成分為鹽酸達泊西汀。一般服用在性生活之前2個小時左右,在服用後大概19個小時後,效果會逐漸消失,屬於高效藥,即第一次服用就會產生效果,一般情況下可以延長3至4倍時間。

二、必利勁的副作用是什麼

凡是藥都會有三分毒,這個比利勁也是不例外,但是必利勁的副作用一般都不嚴重。一般副作用有:包括頭痛,眩暈,噁心,腹瀉失眠和疲勞等症狀,需要在醫師或藥師的指導下服用。頭痛,眩暈等副作用極少數人有,一般常見頭暈,噁心,這些不用很長時間就好了。如果使用過程出現過敏的情況,請立刻停止服用,並向醫師反應情況。

此外,千萬不要使用茶水和酒水對必利勁送服,會影響到必利勁效果的。雖然這一種藥物的使用,可以改善男性問題。但是這一種藥物,一天只可以使用一次,不要多次使用。

下面讓我們來看看PTT鄉民使用必利勁的心得體會吧。

小弟本身並沒有早洩的情況 只是單純地想要延長房事時間
就像大聯盟球員會想使用特殊的藥物來加強本身的能力一樣
其實在必利勁官方藥局(https://www.zooat.com也觀察了好一陣子
從購買到收到物品大概是4天吧 沒特別去記了
包裝實在很隱密 就是一個小盒子 外面根本看不出裡面是什麼
打開後才會看到購買的物品 後面都有印保存期限 都還有很多年可以保存
這讓我決定下一次可以買多一兩版回來放著
回歸正題
某一天心血來潮 打電話叫認識的媽媽桑叫了一個小妹來退退火
也順便測試一下必利勁是否真的管用
所以事前一小時就趕緊服用半顆必利勁
正好有送一個必利勁切藥器 也讓我可以把整顆的藥切成一半來使用
一個人開著車跑到約定好的摩鐵
開好房間後 打開手機觀賞A片 也順便看看等下要用哪一些姿勢來對付這位辣妹
大約30分鐘後 小姐進來房間後
從前戲進入到了重頭戲抽插過程
因為這位妹外型和身材真的超正的
依照我原本的狀況 越辣越正的妹會讓人越早射出
但是這次真的不一樣了 我從開始抽插到射出 足足花了39分鐘 (以前大概15~20分鐘就繳械了)
害我還加了半節 妹妹也被我操到軟腳 直說我真的太猛了
心裡的感覺真的只有爽可以形容
妹妹也說真的太過癮了 很少有客人可以讓他高潮吧...
我想這應該是拜必利勁所賜
後來開車回家過程中 想到了日本AV男優為什麼都那麼久
或許他們也有吃一些藥吧。


轉載自:https://blog.zooat.com/priligy2/289.html

1

評分人數

奇怪....這論壇是怎麼了?
這麼明顯的廣告商也能發帖子
管理員還在嗎?
某潘
他的帳號被盜了