設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

原來愛情可以如此傷人

愛,是裝滿酸甜苦辣鹹的五味瓶,甜到心裡,苦到心底。酸的是溫柔,甜的是幸福,辣的是堅強,苦的是傷痛!未曾嘗試愛情,不會懂得;只有真正的愛,才會明白,愛不僅僅是給與快樂,品嚐甜蜜,還能令人身心疲憊,感受傷痛,在愛的海洋裡,痛的哭泣,痛的無語,痛的心殤。原來愛情可以如此傷人!
淺若——原來愛情可以如此傷人!
愛可以成全一個人,也可以用無形的利劍戳傷一個人。

未曾嘗試愛情,不會懂得;只有真正的愛,才會明白,愛不僅僅是給與快樂,品嚐甜蜜,還能令人身心疲憊,感受傷痛,在愛的海洋裡,痛的哭泣,痛的無語,痛的心殤。

相愛是奇妙的,美好的,一日不見如隔三秋,思念的情愫,纏綿繚繞,在月朗星稀的夜晚,那份喜悅、愜意,縈繞心頭彌久芬芳,靜靜聆聽,心在歌唱,美妙的音符,溫馨愉悅,悠悠揚揚,蕩漾在微風中。

愛也是淒美的痛,哀怨不休。相思如一首淒清婉麗的樂曲,優美的旋律,悠長而感傷。思念清冷如霜雪,在相思的長提上,念你,想你,難忘記你的絮絮衷腸,一路走來,灑下滿地秋波已化作無數相思淚滴,點點滑落,悄悄心殤。

淺若——原來愛情可以如此傷人!
癡情宛如一杯不加糖的咖啡,苦澀滋味,叫人喝不下去,又不捨得丟棄,慢慢品味,寂寞無奈。癡情,是甜蜜,是憂傷,是希望,也是遙遙無期的等待。只有在ta癡情的淚眼中,捕獲到一絲悲哀,一絲無望,痴癡等待,只會帶來無限的傷害。

有愛就有牽掛,牽掛你的日子,思緒填滿溫潤的詩行,每一個字,都飽蘸我濃濃的惆悵;每一句話,都釋放著淡淡的憂傷。一縷情思,一滴淚水,放飛在風中,浸潤到你心裡,你是否感到淚水濕潤你的臉頰,你是否如我一樣黯然傷神。

別離是愛的最痛,無緣牽手,無可奈何花落去,有緣無份僅此而已。多少個夜晚,多少的思念,花前月下,呢喃纏綿,伴隨時間的消逝,將愛悄悄掩埋,封存在記憶深處,永不觸碰,讓那個字在心底不再提起。



為什麼熱戀中的男女卻很少吵架,他們擁抱,相望,哪怕不說話,空氣也是甜的……

最懂你的人,總是會一直的在你身邊,默默守護你,不讓你受一點點的委屈。真正愛你的人不會說許多愛你的話,卻會做許多愛你的事。幸福就是,我愛你,然後你也愛上我。愛,並非沒有爭執,而是每次爭執過後,愛仍在。我多希望你的愛能像毛毛雨,連連綿綿,一下就是一輩子兩個人在一起,更多的不是改變對方,而是接受對方,這就是包容。如果光想著改變對方,那不是生活,那是戰爭。

淺若——原來愛情可以如此傷人!
有多少愛,就有多少原諒!

.許多時候,即使不在一起了,心裡面也會有“不捨得”這三個字。很多感情在當時或許了了,但真分開了,才覺得有多珍貴。很多人,我們雖然已經路過,但心底里,卻已經記掛了一輩子。確實,有些人來過,就刻在心底里了。你以為自己可以開始新的感情,但舊的傷痕從未消失過。

原諒這種事,只和愛的深淺有關,每個人的一生多多少少都會犯錯,倘若你愛他,你都會為他找理由而去原諒。你若不愛他,他可能只是說錯了一句話,用錯了一個表情你都會對他翻臉。愛這種東西,從來沒有標準。曾經看到一段話,說的很好,“如果不喜歡,那就去改變,如果改變不了,那就去適應。如果做不到適應,那就迴避,如果連迴避也做不到,就只有放手。”

愛過了,痛過了,才知道,愛可以如此傷人。