設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[自我宣傳] 情趣用品推介

本帖最後由 Coralsq 於 2019-4-16 11:52 AM 編輯
隨著工業設計與生產科技不斷進步,情趣用品的功能也日新月異,從當初的有線、笨拙的跳蛋、按摩棒,只能在家裡臥室使用進化到現在無線、遙控,能在任何時候任何地方自由控制。情趣用品市場一直利用最新的趨勢來開發更好的產品。例如:同時感受口交、陰交的高潮快感,肛門與攝護腺同時高潮等。

以下介紹2019年,最新款的跳蛋、按摩棒、飛機杯與充氣娃娃。



杜蕾斯震震環

如果你正在尋找一個沒有簡單高效的情趣用品,那麼杜蕾斯震震環是首選之一。杜蕾斯震震環,讓每一次撞擊都伴隨震動,準確刺激她的敏感點,讓她高潮不斷。按摩器沒有陽具的形狀,小環看起來更像化妝海綿,它真的很輕巧柔軟,小個頭的震動器潛藏著巨大能量。當杜蕾斯震震環擠壓著敏感點,振動會變得更強烈,快感一浪接一浪。而且如果你想在插入性行為中刺激陰蒂,杜蕾斯震震環是好幫手。優異的彈性材質,緊貼陰莖,使血液回流減緩,海綿狀肌肉的纖維拉長增大,有效延長性愛時間!讓激情更持久 快樂更加倍!




杜蕾斯煥覺雙頭線控跳蛋

根據杜蕾斯產品研發負責人的說法,杜蕾斯煥覺雙頭線控跳蛋研發初心是讓情侶擁有無限動力的情趣用品。它的工作方式相當簡單。雙頭跳蛋一頭可以用於刺激外陰,另一個可放進體內,實現內外性刺激。內部的部分會在G點上晃動,而外部的部分則會刺激陰蒂。這意味著你會從滲透和玩具的各個角度感受到刺激。使同步特別友好的是,跳蛋的角度是可調的,所以它彎曲更舒適地適合佩戴者的形狀。另外,它還可以通過一個附帶的應用程式來控制,這樣你或你的伴侶就可以調整設定,而不用在下麵的小按鈕上亂動。

儘管這些年來無線跳蛋產品越來越成為趨勢,但他們的依然認為線控跳蛋的外置電能更好保持跳動震頻,穩定的電能供給,跳蛋動能不會有所衰減。杜蕾斯煥覺雙頭線控跳蛋是最好的“終極情侶玩具”。



瑞典LELO-INA 2 伊娜二代多功能雙震動按摩棒

如果你對雙頭震動按摩棒很感興趣,可以試試瑞典LELO-INA 2 伊娜二代多功按摩棒,那麼巨大的銷量不是假的。她瑞典LELO-INA 2 伊娜二代多功能雙震動按摩棒有著模擬陽具的形狀,但是你可以使它彎曲一定角度,然後根據你的需要來使用它。因為它是可調節的,你可以在任何位置使用它,無論是插入式的還是非插入式的。


產品參數:
材質:美國食藥監局FDA認證的材質,不含酚?酯的矽膠及環保ABS塑膠
表面:啞光矽膠/亮光ABS塑膠
尺寸:200 x 62 x 33毫米
重量:152克
電池:鋰離子500毫安培時3.7伏
充電:2小時5.0伏500毫安培
使用時間:最長2小時
待機時間:90天
頻率:100赫茲
最大噪音量:<50分貝
包裝內容:伊娜2(INA 2)、充電器、鍛質收納袋、使用說明書、真品證書卡、LELO私密保濕潤滑劑(5毫升袋裝)




日本 TENGA SPINNER 迴旋飛機杯

★★商品規格★★

✔ 特殊設計,自動迴轉旋吸的智慧杯體
✔ 可重複使用,內附單包潤滑液
✔ 三種各異其趣的構造,可依喜好選擇
✔ 附專用瀝水架,清潔收納超方便
✔ 嶄新旋吸刺激,等你來挑戰!

◆尺寸:45 x 45 x 130 mm
◆重量:130 g
◆材質:合成橡膠 / PP / PS / PE
◆產地:日本設計、日本製造
◆配件:產品本體、固定架、上蓋、底座、潤滑液(1包)

日本 TENGA 是全球知名的亞洲情趣用品品牌商,其生產的飛機杯無論是外表還在內在都極其精妙。日本 TENGA SPINNER 迴旋飛機杯的內部有這個小小的擺動。它不是真正的振動器,但它在他的老二下麵非常敏感的部位來振動,這意味著日本 TENGA SPINNER 飛機杯通過摩擦設備同時獲得刺激。