設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[自我宣傳] 威而鋼的效果十分卓越,遠超犀利士

本帖最後由 抹茶拿鐵 於 2019-2-21 11:23 AM 編輯
為了促進台灣男性泌尿科醫學相關領域的進步召開了此次泌尿專題大會。這次交流大會對威而鋼、犀利士、樂威壯這3大壯陽藥的對比以及治療方案進行了討論,希望藉此大會能讓廣大男性朋友對自身的健康有更好的了解,同時也希望通過後此次交流各大醫院的醫師能有所新的收穫大家一起推動男性泌尿醫學的進步。大會上提出根據三種壯陽藥的特性不同提出了根據個人身體情況來選擇藥物的方式。

一、根據年齡進行選擇
年紀在五十或者五十歲之上的建議使用威而鋼,這時候因為犀利士的藥效時間長達三十六個小時,年紀大的男性對藥效的承受力沒那麼好,因此不建議使用。而五十歲之下的男性可以選擇犀利士,這樣可以更好的發揮其藥性。而樂威壯較為溫和,因此不不限制年齡。

二:根據同房頻率進行選擇
若行房頻率約一週一次者,建議可選擇短效的威而鋼或者樂威壯;若一週行房約二至三次者,則建議選擇長效性的犀利士,其單次藥效可持續24至36小時,是三者單中藥效時間持續最長的壯陽藥,較符合使用需求。

三:根據勃起能力進行選擇
如果是行房的時候勃起能力較差,需要快速勃起的男性朋友可以選擇樂威壯,因為其藥效起效時間較快,約十五分鐘就能產生勃起。
然而,若有早洩問題者,則建議可使用犀利士。因犀利士的藥效作用時間長,待第一次射精後可於短時間內再給予性刺激,一般而言第二次的敏感度會降低,故能延長的時間。

四:根據個人行房的習慣進行選擇
若喜歡速戰速決的男性朋友可以選擇威而鋼、樂威壯等短效型藥物,藥效作用約四至六小時。再者,威而鋼與樂威壯藉由口含片的劑型,無需配水服用,能降低產生藥效時間過長中間的尷尬局面。如果是喜歡順其自然,想打持久戰的男性朋友這時候首選犀利士這款持久性較長的壯陽藥。

從以上四點來看,威而鋼藥效比犀利士要好,因為中老年人的勃起障礙程度相對嚴重。


威而鋼最佳服用方式
一些不良的生活習慣又或者是隨著年紀的增長導致陽痿,這時候為了在性生活當中擁有往日的雄風,很多人就會選擇服用威而鋼,但是由於大家對於威而鋼的服用知識的欠缺導致其藥效有著巨大的差別,其中最常見的問題就是威而鋼什麼時候服用威而鋼藥效最好,到底是飯前還是飯後呢?

空腹服用威而鋼效果最好
有數據表明,空腹服用威而鋼能夠讓其藥效發揮最好的效果,這是因為高脂肪和熱量的食物會明顯延遲起效時間和療效,因此在服用威而鋼前的一整天都要吃清淡食物,避免油膩的食物,如紅肉、油炸食物以及其他高脂食物,而且服藥前後最好不要喝酒。

飯後兩小時服用比飯前服用效果好
威而鋼飯後兩個小時服用比飯前服用效果更好的原因是因為,食物在服用兩個小時之後會被身體消化吸收,這時候會威而鋼的藥效不會產生影響,而如果飯前服用,則食物會影響威而鋼的吸收和效果,或導致威而鋼需要更長的時候才能發揮藥效。

劑量推薦
一般推薦的劑量是50 mg,但是在一些情況下,醫生可能會建議服用超過或低於平均劑量。威而鋼藥片有每片25 mg、50 mg或100 mg。最大劑量為100mg。一次服用不能超過最大劑量。一天內服用威而鋼不要超過一次。不建議一天內多次服用威而鋼,尤其是超過所建議的100毫克的劑量。


醫師在大會上提醒大家,壯陽藥雖然是男性朋友的福音,但是都是需要有性衝動才能發揮其藥效幫助勃起的,壯陽藥並不等於春藥。而且這三大壯陽藥雖然好,但他們始終都是藥,是藥三分毒,不能過度依賴這些藥物,患者應該勇於面對自己身體的問題,如果發現陽痿的情況,還是要及時去醫院就診進行病因的查明,接受全面的檢查,遵循醫師的囑咐用藥,不要為了面子而只選擇利用壯陽藥進行自我治療,以免錯過最佳的治療時間損害了自身的健康。

最後大會上的醫師一致表示,男性的性生活不能依賴壯陽藥,應該從平時的生活習慣著手,切勿酗酒和過度抽煙,要養成良好的生活習慣,在日常生活當中多加鍛鍊,增強自身的體能,這才是提高性生活和改善自身性能力最關鍵的一步。