設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[18禁] 愛心歐派 - LoL 奈德麗, 雷歐娜

愛心歐派 - LoL 奈德麗, 雷歐娜

leona nidalee oppai heart - 01.jpg
2017-9-24 03:50 AM

EAP完結,原本是為了趕流行的愛心歐派,現在潮流都退了……沒法子,畢竟大型圖片組還是正式地弄EAP比較好。

在免費版中我再新加一張圖,是食物浪費為主題。背景全都是用XNALARA組出來……沒法子,這個也要畫的話又會弄多1,2天了,背景方面完全是我的浪漫。吃剩的東西都隨便丟,原本我想弄一個流浪男邊吃邊幹,但是太麻煩我就放棄了這個想法了……

或者有一天你會看到我畫一個以後街派對為主題的圖,我比較多畫的都是光鮮,比較像高級店的餐廳,相反髒髒的就沒多畫……畢竟要有美感……

不然又會弄出

HF : 強姦犯要有藝術氣息

這類搞笑東西……



有興趣的可以往我家P站看看。

圖片顯示有問題的請往我家的PATREON
https://www.patreon.com/posts/oppai-heart-lol-14513077
居然還畫LOL的糟糕  其實我更想看阿狸的糟糕手繪 很期待啊 有男主就更好了
回覆 2# hphil11

LOL的都是PATRON或委託圖。我自己是沒有玩過這遊戲就是... ^^"
回覆 3# wingr

我很喜歡看這種游戲人物的糟糕圖~

都是有背景故事的 可以幻想