設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[自我宣傳] 果然入宅快六年才發現這裡定是有哪裡搞錯了

大家好,我是一個國中被刀劍第一集騙進動畫圈的宅,如今已經到能堂而皇之欣賞糟糕本的年齡

習慣是每季跟新番,幾年下來累積不少見識,神作和諸神黃昏級爆沉作都看過,然而對老動畫的見識並不多。

我以宅自豪,宅動畫也宅歷史和軍武,曾經寫過小說但都因各種原因斷更。

日常生活中從不掩飾宅的一面,在校長面前大方的拿出FF26買的團扇、和不明覺厲的同學說明什麼是空氣少女、在期末報告中插入機戰梗、在國文報告講解聲優的生態...活躍中的宅男。

對二次元的品位很大眾,獸耳、蘿莉和幼馴染最高,沒有認老婆的習慣但會在黨爭中插嘴,極力在現實生活中尋找萌要素,常被妹妹萌和氣得不要不要的.....

呃,我真的有妹妹啦。不要用那種眼神看我和我妹!


在糟糕物的品位上,獵奇和重口多討厭,準確來說就是不喜歡以讓對方不悅為樂和口味太偏的東西。

「網路上的老司機都是怪物嗎!?」抱著這樣的尊敬心態在網路上求各種資源和訊息,因而找到此站。

樂於支持正版但不敢花爸媽錢,期許未來的自己成為獨立自主的宅圈一分子。

請大家多多指教!
德國骨科歡迎你......
嗯?
這位童鞋~註冊天數不太科學,你真的是新手嗎!?www
失蹤天數還比我多!(這是可以拿來說嘴的嗎((#
說!你是哪裡派來的!(黃易......((都甚麼年代了還玩這梗(((#