設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[遊戲討論] 【艦これ】春活前紀錄&春活突破

2016-4-30 02:22 PM

慣例的(?)先來張嫁艦

外連圖片

油和鋼算是補到安全線上了,和冬活結束後相比之下的話

只是...

春イベント2016
「開設!基地航空隊」
期間限定海域の準備中
5/2(月)作戦発動予定
作戦期間予定:約3週間
全7作戦海域の大規模作戦
前段・拡張・後段作戦から成る三部構成

看到這個我整個恐慌到爆炸啊啊啊啊啊啊啊啊

而且三個禮拜我只能擠出3天來打啊OMG
_,._
゚Å゚)<夏個屁這是春活
⊂彡☆))Д′)< 再說我也不想再重溫15夏的噩....

總之導航和相關情報就交給調查兵團了...咱已經不是能夠隨意揮霍時間的族群得一份子了...
2016-5-1 10:03 AM

我的也結婚了喔!!!

評分人數

這次咱反而是大問題了......
資源上大約沒啥問題,最大問題是水桶啦!!!!!

現在只有250桶左右......
有沒有哈可以最快儲桶的方法啦....?

====================================
還有就是艦娘不足
重巡依舊缺乏,正母依舊三部
七作戰,看完數據還昃打丙算了www
amyjacky
課金可以解決一切:3
回覆 3# ~隨緣~

一種方法是每天狂跑遠征2「長距離練習航海」,這是適合時間多的人跑的

另一種就是刷閃跑遠征,見下圖

外連圖片

1和2的水桶位置都相同,稱之為「左」,3的水桶稱為「右」

左水桶無論有無刷閃都是50%入手

右水桶只要遠征回來是「大成功」,100%入手,入手個數也是50%隨機

依照這個方法,你可以看哪些長時間遠征有這樣的右水桶,那就放出去跑

除非你真的忙到整天連登入艦娘解任務的時間都沒有,不然一天要存最少10桶絕對很容易

貼圖是慣例我也來貼一下我嫁

外連圖片

雖然活動很少出來,但是上次E1可以說讓兔兔大活躍了,開心(`・∀・)b

不過這次活動前田中就不斷推銷大發那些吃螺絲的裝備以及6-4的恐怖預告

資源10萬是很足夠了,不過最終關還是要有崩潰的心理準備w
回覆 4# 神代 千桜

咱在猜想這次春活是以這個史實作背景
陸基戰為主體,又是大型作戰,
腦中二戰時的大型作戰都差不多出過活動了
中途島又出過了
這次可能是所羅門群島戰役吧!?  (或稱瓜達康納爾島戰役?)

嘛......之前打艦COLLECT都沒在看背景,
所以不知出過了沒有
若果猜中了,霧島 榛名都有機會出場了www

中二猜想罷了,不要當真,但霧島練度不足一回兒就練練等~
我的春活終於過了啊(躺

2016-5-22 10:45 AM

從5/3號開始的那個周末開打到昨天終於是把E7的血條給爆了

E1-E4還算簡單,除了E3的獎勵完全看不上眼打乙之外,其他都打了甲

只是E5就是超級鬼打牆,有夠痛苦的OTZ

航空支援炸不痛,王點又搶不到制空,也沒有二式水戰改,一整個打到快崩潰|||||||||||

我在第一個周末就突進E5了啊,可是我出擊了10次只有3次進王,我整個 (╯〒皿〒)╯ ~╩╩

而且能用的閃艦都勸退勸沒了

於是我只好求助美帝流花錢買間宮票刷閃(抹臉

伊良湖還一堆所以我就沒買了(望天

E6核爆只爆過一次,剩下穩定收就不提了

E7...我不想去跟甲級的四姬混戰,勳章對我來說也沒用(在庫30個),我就打丙了,拿IOWA比較重要...

然後E8撈船關...親潮?春風?

根本打不到我的萌點嘛(°∀°)

...本來是想這麼說的啦...

可是親潮的立繪好讚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(((((((((((((((((((((°д°))))))))))))))))

黑長直根本我菜啊啊啊啊啊啊啊(((((((((((((((((((((°д°))))))))))))))))

為什麼陽炎家的孩子們都這麼美啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊(((((((((((((((((((((°д°))))))))))))))))

我都快摔進陽炎家了啊啊啊啊啊啊啊啊啊(((((((((((((((((((((;°д°))))))))))))))))

下禮拜再撈吧(躺
咱這幾天才終於稍微閒了一點
學校畢業後返鄉的家裡蹲生活跟想像中不一樣(Orz
一天到晚都要被叫去跑腿,還要DIY解決這個住了很久就是捨不得搬出去的舊宅
這次的活動根本就是熬夜擠著時間打完的,有夠累
而且撈了幾百趟也沒得到親潮春風,好痛苦
這次的活動燒了三百多個桶,但是蘿莉控最想要的蘿莉們都沒有入手
決定發奮刷3-4撈初風

作為有刷完活動的證據
2016-6-4 03:09 PM

然後咱也來貼一下嫁艦隊
2016-6-4 03:06 PM