設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[敗家帖] 博麗例大祭 in 台灣 少少敗家物

前言:
進場排隊的人潮,果然媲美開拓動漫祭,到中午12:00外面還有排隊的人潮,場內也開始管控人數流量
雖然很壅擠,但真正的問題不在這裡,而是許多攤位太早完售XD,
逛完一圈後再選擇下手,有些都已經賣完,個人覺得最可惜的是沒有買到幽幽子扇子=3=
這次感覺沒有買到很多,以下就是分享
(手機拍照差+手抖請見諒)

2015-6-9 12:11 AM

這是主辦單位的官方物,右邊的兩個是硬塑膠的手提袋,以後想用這個袋子去外面買手搖飲料來裝袋0w0
題外話,因為是RTS的官方,所以人員講日文,而我要"兩份SET"卻發音成"にSET ".......應該要是念"ふたつSET" (ノД`)(遮臉

外連圖片
不意外的wish希冀之翼~~請看右方,那位是本屆第11回東方人氣投票第一名,古明地こいし(≧∀≦)

接下來曬曬其他東西~
外連圖片

外連圖片

外連圖片
很私心把這次在台北的最大戰利品放在中央XD

為數不多的敗家物分享至此,謝謝觀看(´ω`)ノ
回來啦?

這次花了多少啊?
你敗了多少阿XE

咕屋咕屋
我同學一早就line我
叫我趕快去幫他買東西
可惜昨天我要去醫院就沒去了
聽說辦得很爛
動線很不好 是真的嗎?
我是覺得辦在三重體育館就不太好了
至少也要在台大體育館
回覆 2# H就是工口

回覆 3# honoka

2680 NT而已,相較於以前出手闊度的一半(*´ω`)

回覆 4# 神之右席

沒錯,因為B、C間走道太過壅擠,我的東西也被擠到QwQ
兩排攤位間寬度約有4人之寬,但偏偏在B和C排的前方都有人等著買本(推測是因為糟糕本ww)
然後沒有配置走動路線,前方後方不斷推擠,正好我也成了受害者,困在中間
像是比拔河一樣,順著人群被推動幾次後,才被推出來XD
不久後Staff開始管控B、C間走道的人流,
再加上活動,是前夜祭那四個社團的TALK SHOW,對某些人就沒有吸引力,所以才會覺得爛吧?
又提到前夜祭6/5...聽說場地非常小只容納150人而已,所以售票早就沒了,幸好最後我選擇沒去(汗

關於地點...
雖然不是台北人,但台大體育館是學校,6/6還在學期中,辦這種活動會影響到學生,所以才借獨立的體育館吧?
當初釋出舉辦日期6/6,最苦的大概就是學生族群了,下學期+期末考肯定不少人因此不來。

時間、地點、活動、管控都不好,難怪會有人說爛(炸
回覆 5# SRH

還不含旅費吧
SRH
光是車錢就近4000加上餐費和其他花費,這趟下來8902 (・ε・)
恩. . . . 我沒錢去
回覆 5# SRH

希望下次能辦在暑假or寒假
但是這樣暑假就會花很多錢了

話說是住在哪裡要花到4000車錢= =
我的話頂多來回250
SRH
其實是連某潘的車錢都算進去了,畢竟住宿費是他出
去程搭阿羅哈714,回程搭高鐵1580,然後少量的捷運花費這樣
神之右席
突然發現我住在桃園真好
離台北蠻近的
回覆 8# 神之右席

高雄

可能是坐高鐵吧
講に SET沒問題阿
二つ已經等於2SET 為甚麼要講成2SET SET(つд⊂)
回覆 10# AT0901

畢竟有分套組或單賣,還是要表明說SET比較好,而當下講 にSET 對方卻遲疑了一下,然後回應我" TWO SET ?" 我才點點頭...
本人語言弱弱不是一天兩天的事了  |ω゚`)
回覆 11# SRH

因為很少人會買多過1SET的關係(*´・ω・)(・ω・`*)?
人在高雄
= =  去不了
不然蠻想去蒐看看本本

(題外話
看了其他人的留言  
發現場地管控問題至今仍存在
.......來自:在火星待很久的哈瑪星人
回覆 12# AT0901

不是 而是台灣也有不少人純單買而非套組
而且在翻譯中
にSET = 二SET
ふたつSET = 兩個SET
哪個比較容易聽懂...從這邊比較能看出來
日文中 數字+詞 =/= 數量+詞 真要解釋的話比較像這種感覺吧
為博麗服務!!!!......敗一點沒問題啦...沒敗的話, 無節操的那位沒收到處$可是會下黑手唷