設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[遊戲實況] 【關閉中】隨手玩GAME實況台 by SRH

前言,此為個人純玩遊戲的實況,沒有實況主露臉,可能會用MIC=3=

實況網址
http://www.twitch.tv/srhzzz

樓主帖,會更改標題【實況中】or【關閉中】以表示本人是否正在實況;以及過去所實況過的遊戲名稱。
下方回文,提供本人玩遊戲前後的家常閒話,或是他人吹水等回覆,
當然也可以在twitch實況台中發言。

※實況保存14天就會被自動刪除

玩過的遊戲:(次數)

PS3/PS4
ひぐらしのなく頃に粋*15
ONE PIECE 海賊無雙3*6
Gran Turismo 6*4
Devil May Cry 4 Special Edition*3
DmC Devil May Cry: Definitive Edition*3
亞爾斯蘭戰記無雙*3
進撃の巨人*3
戦国無双 4-II*1
ドラゴンボール ゼノバース(七龍珠XV)*1
電撃文庫 FIGHTING CLIMAX*1
巫劍神威控*1

PC
黃金夢想曲CROSS*2
東方深秘錄*1

評分人數

繼續玩【ひぐらしのなく頃に粋】的祟殺篇 - 慰問茶會
目前被那張梨花的死体圖,搞得心神不寧(つд⊂)

============

祟殺篇的茶會真是亂來XD

接著進入憑落篇了~~ヽ(゚∀゚)ノ
劇情大略是,圭一、詩音和蕾娜三人聯手在綿流祭時殺害鐵平,
祟殺篇因為只有圭一犯案,所以造成諸多的露餡引發不安
但憑落篇是三人一同犯案,作案手段完善,以及互相作偽證,根本超讚(*^ー゚)b

第一次收入憑落篇是在PS2上的寒蟬祭,那時候只看過一次,事隔多年(?)再看看有什麼不同的味道w
今日出門無法看
回覆 3# 風里春生

真有興趣的話,twitch我有開實況保存,
但據說一個月就會自動刪除(畢竟付費會員也只能保存60天)

我在想...這樣如同錄製的實況算不算違法?  (*´・ω・)a
倒是沒人氣就絕對沒問題~(炸
繼續來看很陌生的寒蟬憑落篇ヽ(゚∀゚)ノ

=========

劇情好趕呀~果然是額外的篇幅(・ε・)

\殺掉鐵平/ \喔喔喔喔喔喔/
ヽ(*´∀ `)八(´∀`)八(´∀ `*)ノ
坐等實況Devil May Cry 4 Special Edition

到時候看你手能多殘XD
回覆 6# sda906111

至少6/18發售日之後=A=
況且玩DmC已經夠殘了(; Д;)

問題是到那時候我能不能找到讓我發霉的工作?
看看能不能把憑落篇跑到後半段(*´ω`)

=============

直接跑完End惹...=3=
出題篇全跑完後,就要換赤坂衛講古ww

[一看就懂!憑落篇(仮)]+
來玩玩GT6吧~(´ω`)ノ

被人留言目前只有我一位實況GT6.....爽呀~
雖然一直撞車撞牆(つд⊂)(轟
hey 來問問 會玩GTA5嗎@@?
回覆 10# 風里春生

那種遊戲...敬而遠之XD
真正原因是不太喜歡美式風的遊戲.....惡魔獵人例外ww
SRH 發表於 2015-5-17 23:14 外連圖片

回覆  風里春生

那種遊戲...敬而遠之XD
真正原因是不太喜歡美式風的遊戲.....惡魔獵人例外ww

online好玩至極.....
SRH 發表於 2015-5-17 07:36 PM 外連圖片

來玩玩GT6吧~(´ω`)ノ

被人留言目前只有我一位實況GT6.....爽呀~
雖然一直撞車撞牆(つд⊂)(轟

這樣你[獨市]了ww

因為只有你一位實況GT6,那會多點人看

就像某實況主--阿翼,有一個是全華區獨家的,立即有n個人去看(包括我)
============================
櫻櫻,應該找個版來集中實況帖,不好[左一點,右一點]

我覺得youtube X....(之後忘了)版比較合適

久而久知就可以吸引多點人看(也讓人知道要看_ _ _(萌友名)的實況就要去youtube X....(之後忘了)版看)

提升萌會人氣的方法之一
回覆 13# 秋月楓色マサキ

感謝賞GJ~

不過這幾天只有我一人實況寒蟬粹,卻不會有人氣呀(*´ω`)
我開實況的目的一開始就不是為了吸引觀看人數,真的要這樣做的話,露臉+麥克風+多人的實況會比較有看頭,然後在各處張貼宣傳增加能見度,才會有人流。

剛開始貼在水區,就是單純通知本人正在玩遊戲,如此而已。
現在開這帖,頂多變成玩遊戲的日記這樣。(´c_`ヾ)
當然有觀眾看的話,的確比較好
繼續看寒蟬~
終於要開始跑解謎篇,不曉得又需要玩多久(つ´Α`)つ

==========

梨花超萌え~~~(〃∀〃)~♥