設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[活動] [初回][萌競][已開放]第二款遊戲 - 1010!

大家好!這裡是手機遊戲版的版主 改邪的說!

第二款遊戲已經決定為1010!了 而詳細結果請參考--->這裡

App Store連結
Google Play連結
開發單位為Gram Games

再次為了擅自定下結果...對不起m(_ _)m

因為遊戲種類繁多 要考慮的因素也不少

希望這不會影響到大家的興致 請盡情在第二款遊戲裡發揮吧!

參手繼續招募中 請到http://www.moe.hk/thread-161451-1-1.html回覆!
雖然不回覆也會讓你參加啦xdd

請大家繼續支持~

++++++++++++++++++++++++

基本得分條件可以參考---->http://www.moe.hk/thread-161451-1-1.html

現在只說明本次得分條件喔~

分數的計算方法為版面中上方綠色的現時分數加特別分數

特別分數說明:
直行和橫行分別有10行
遊戲完結時 餘1個單位的直行/橫行+200分 餘2個單位的直行/橫行+50分
例如有2行直行餘1個單行和1行橫行餘2個單位 一共加450分

用這個分數決定名次

收集所有積分後 分數在平均線之上的選手追加2分
還有隱藏條件將會在完結時公佈

遊玩後 每位選手佔用一個回覆上載遊玩結果圖片
圖片可以在完結前隨時更新 只以最後顯示的圖片為結果

截圖方法:

因為手上沒有Android 所以先用IOS示範吧

遊戲完結時
外連圖片

外連圖片

然後就會變成
外連圖片

這次的完結時間預定為2015年4月26號的晚上10點

有任何問請在招募帖問喔~
4298~
我發現這遊戲要玩高分真的要花好時間在玩阿
外連圖片
改邪歸正
方法加在帖子裡面了OwO
(請保留這回覆作為之後成績的更新喔~)
改邪歸正
不對 是4298
橫行餘下2個單位50分x3
Σ(・∀・|||)
宇智波被騙的感覺
先卡樓放截圖|ω・`)

========

這次放棄ORZ
咱太弱啦XD
嘛 機體老舊 還好我一直在截  版主要求的畫面我在存到之前就閃退黑頻了
只有存到前一階段的圖 我好像點那個˙就會閃退的樣子= = 嘛 不能接受就算了
[圖在這]+
天乃川 音無圓
齁齁 這種爛設備 玩一玩就閃退 有好成績也記錄不起來啦
[3383]+
外連圖片
天乃川 音無圓
10點結算 慢了3分鐘XD
Wally2002
發現的時候剛好10點整
啊淦 忘了先佔樓(死

2015-4-26 11:06 PM

2格行*9=450分