設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[活動] [初回][萌競][已完結]第一款遊戲 - 2048

結果公佈:
第一名     天乃川 音無圓 - 45456分
第二名     Wally2002 - 6276分
第三名     日坂菜乃 - 3874分
第四名     神之右席 - 3366分

~隨緣~ - 2430分
緒櫻 - 1862分
氷淚 - 1794分

平均線為9294 因為天乃的分數已經突破天際了@@

而隱藏的積分追加條件為總分數的個位數字是"2" 將追加1分

++++++++++++++++++++++++

大家好!這裡是手機遊戲版的版主 改邪的說!

嗚嗚…還未開始就招募到不少萌友的支持…真嘀…真的巧感動…

對了對了 現在繼續招募選手喔~ 請到http://www.moe.hk/thread-161451-1-1.html回覆!

時間延長至17號的晚上10點吧 這樣大家也能夠得到多點時間

那麼!現在就說明一下本次的得分條件吧
基本得分條件可以參考---->http://www.moe.hk/thread-161451-1-1.html

現在只說明本次得分條件喔~

分數的計算方法為整個版面所有數字的總和加單獨數字"2"的總數x100
用這個分數決定名次

收集所有積分後 在分數在平均線之上的選手追加2分
提議出下一款遊戲票數最高者 提名選手抽出兩位追加2分
還有隱藏條件將會在完結時公佈

遊玩後 每位選手佔用一個回覆上載遊玩結果圖片
圖片可以在完結前隨時更新 只以最後顯示的圖片為結果
如果可以 請在最後加上希望遊玩的第二款遊戲
除了社群類都OK的 最好可以考慮多平台啦

在完結前會收集大家的意見進行投票 請踴躍參與!

有任何問請在招募帖問喔~

完結時間預定為12號的晚上10點喔~

評分人數

看的不是很懂
理解能力不好
是像這樣嗎?
2015-4-11 03:37 AM

++++++++++++++++++++++++++++++(某邪回覆)++++++++++++++++++++++++++++++++

對對 如果是這張圖片的話 就是
16+2+128+2+
8+32+512+16+
4+64+128+2+
2+4+8+4=932 (這是板面所有數字的總和)

然後單獨數字"2"的數量有4個 所以再加400

得分就是1332咯~

++++++++++++++++++++++++++++++(某邪回覆)++++++++++++++++++++++++++++++++

[嗚嗚 我超不會玩的]+
趕在10點前...應該來的及吧ˊwˋ
改邪歸正
你看一下帖子內容 看得懂嗎?
改邪歸正
圖片可以隨時更新 在完結前盡量得到高分數吧OwO
等等......所以還要多造"2"才能死掉?XDD
這個要求跟拿到高分也太衝突了吧(怒指
=====
原本以為是以最高分的來算
結果截圖下來擋到了下面的數字QWQ
回去再努力
這邊卡位先(´ω`)ノ
=====以下是截圖區=====

[+]+
1372pt
[+]+
2402pt
這張原本只是紀念第一次達到2048爽一下的
沒想到竟然派上用場......
這張是抱怨用的
[+]+
竟然截圖GG畫面啦XDD
結果這應該才是最高分的=3=都快要4096了說(被巴
[+]+
3286pt
[+]+
3366pt~
[+]+
3874pt(這是心算的,可能有誤XD
繼續努力~晚點上傳XD

順帶一提給個建議
規則可以追加一個"僅限GG畫面"
不然......以咱自己的例子來說,上面有一個明明數字總合小很多但是超多2所以分數差沒多少啊XD
雖然咱都只會截GG的圖啦~

建議遊戲:Deemo
改邪歸正
最後一張...太可惜了QAQ
日坂菜乃
對啊QWQ
我在用ios版玩的時候發現一件悲劇 那就是GG畫面會擋住分數畫面(つд⊂)重玩兩次都被擋到 快發瘋啦 GG畫面前一刻要先把圖截起來 比玩起來來還難 繼續努力⋯

--------------------------------分隔線-----------------------------------------
先傳張
再努力[第一次的爛結果]+
[另外⋯玩不死版本 ⋯]+

--------------------------------------分隔線----------------------------------------------------
發現這版本比較容易拍到圖於是轉這版本 然後經過幾百次的努力 終於
.....
[叫我再玩出第二次 我恐怕會瘋掉 所以途中邊玩邊截圖 以證明是出自我手]+

後面大概是累了 在關鍵地方手誤 滑錯邊 狗屎運又用完惹 就GG~~....
拜託 別有神人超過我 我會很煎熬

還有 非常抱歉把平均值大大拉高 (´・ω・)つ旦

另外推薦遊戲: 1010!    簡單 方便? 跟2048 類似遊戲
改邪歸正
嗯 我也發現這個問題了
可以考慮其他版本或姐不同作者的吧
天乃川 音無圓
真的= =  上傳截止日期是?
改邪歸正
延長至17號的晚上10點 加油吧OwO
改邪歸正
不死版本是什麼啊! (ノ‵Д′)ノ~ ╧═╧
天乃川 音無圓
如名 我怎麼玩都不會死w
3366~
外連圖片
改邪歸正
(*^ー゚)b
日坂菜乃
同分~
我有5個2
[4050]+

[tooSickNow]+

第二頁新增分數試算表
改邪歸正
超強的說OwO
日坂菜乃
2太作弊了XD
恩...傳了一陣子 沒人理我 再發一帖 嘖嘖 順便幫樓主置頂

[恩.. 上面就有了]+

這樣~ 別打我><
天乃川 音無圓
嘖嘖 希望別被轟><
改邪歸正
這一、兩天又開始忙了 對不起QAQ
趕得及嗎,趕得及嗎!
外連圖片
改邪歸正
圖片死了啦 快點修改吧!(已代為修改)
等 晚上10點啊?!OTZ

(剛剛還在腹痛的表示上傳中
改邪歸正
還未上傳完嗎 快點吧@@
外連圖片

1794?