設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[敗家帖] 藍蘭島的小鈴痛車出現啦wwwww

之前可能已經有人看過我的公路車入門帖www
[隨心拍] 我才不是因為飆速宅男而買公路車的((怒
經過淘寶訂製的洗禮,終於花了很多錢去訂製了自己的風盤((哭

不過其實有很多便宜的風盤,不過是自己看不上眼就是
千金難買心頭好,雖然有Saber有夏娜有K-On
起初我是有想過買夏娜的,但是夏娜我其實是很喜歡又很痛心((各種個人理由
而且夏娜的風盤不是獨一無二的,又沒有700c公路車的大小只有26吋山地車,所以我最後就決定訂製了w

有人可能不知道,我家的本命其實是藍蘭島漂流記的女主角小鈴,而不是偶像大師的雪步
而我頂多只不過是雪步的製作人,不過最近我玩的還是X盒子360((汗

由於小鈴的收藏太多,抱枕太大進不了鏡,一套漫畫+官方小說全部都在書架多得不能入鏡,自製作品就避免入鏡(包括卡盒,WS同人卡)
所以入鏡的只有官方手辦,畫師畫集,還有風盤w

2014-12-14 10:31 PM

安裝風盤前先修理好公路車的曲柄和牙盤,這個花了半天的時間換了新的曲柄和牙盤,也順便換了個新的腳踏,配合本命顏色,所以藍色左右邊圖片其實是不同的w

本來是打算安裝在後輪,但是悲劇的淘寶的同時忘了買拆飛輪的工具
我家附近又賣得非常貴...(明明人家賣才20元港幣有找,你TMD卻賣得天價

所以最後就安裝在前輪了Orz
友人說願意幫我弄,我暫時先約了星期五

嘛,如果更新了再推這帖(?)

==20/12/14更新==

終於換成後輪啦wwwwww後輪的安全性遠遠比前輪好/___>

後輪風盤如果是室內車的話會比較好
但是室外車的話就...有風吹過來就很危險
最後友人幫我搞了車風盤轉為後輪的問題已經解決了wwww
因為自己沒有拆飛輪的工具就是...遲點一定要買
2014-12-20 10:43 AM

2014-12-20 10:43 AM

評分人數

我只想說一句話

千萬要記得鎖好!

評分人數

回覆 2# amyjacky

你突破盲點啦wwwwwwwwww
老實說...我這架車基本上是不會放在街外

大部分情況都是放在家裏面
所以不太擔心

那天就算我去M記都是把車也一起帶進去的wwwwwww
回覆 3# 阿神

我比較擔心的是你出去買東西的時候(´・ω・)つ旦

因為我是騎腳踏車上學的 不知道你的平時代步工具是啥=w=
amyjacky 發表於 2014-12-15 08:33 PM 外連圖片

回覆  阿神

我比較擔心的是你出去買東西的時候(´・ω・)つ旦

因為我是騎腳踏車上學的 不知道你的平時代

其實我有兩部單車wwwwwwwwwww
基本上我只有出門郊遊踩海邊的長路才會踩公路車

如果不是附近的話我是踩鐵皮的單車
天與地的分別wwwwww
回覆 5# 阿神

我後來仔細想想
騎腳踏車 背包上面掛著動漫的旗幟
這樣好像更帥氣耶(´・ω・)つ旦

反正痛車除了自己看爽就是炫耀咩=W=
回覆 6# amyjacky

但是我覺得這樣子痛車也已經很足夠wwww
如果你覺得不夠的話w
那麽去弄痛單車服也可以wwww
回覆 7# 阿神

忽然想到
每次在路上看到有痛車都會很在意痛啥
有次因為這樣我騎腳踏車到快車道上面 然後猛踩.....
最後發現居然是鬼父.....
傻眼了一下我就默默的騎到編編了
回覆 8# amyjacky

這才不是甚麼鬼父...那是父愛如山!!((被打

看到有痛車衣
開始感到有點興趣
2014-12-20 10:52 AM

但是...天我那麼胖穿起來不好看啦!
回覆 9# 阿神

痛車衣是啥....就只是普通的衣服吧OAO!?
痛車衣
就是痛掉的騎單車用的衣服吧
回覆 10# amyjacky

痛車衣,痛化的專用單車用衣
例子是這樣的
外連圖片

不過我大概不會弄
因為沒有機會穿,公路單車方面我只不過是興趣非專業
所以很大機會不會弄
回覆 12# 阿神

來吧!!! 插旗子
旗子最方便了(´・ω・)つ旦