設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[其他] 五月份綜合LL及里紀插圖~

很久沒來這邊了OAO (被打)
所以在MOCHA又畫了新圖的時候來萌會分享一下囉!!(逃

一早起來驚見MOCHA已經完成了!!XD 小希醬真的很萌很可愛(心)
PIXIV大圖~ http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=43752120

草稿:
2014-5-28 03:07 PM

完稿:

之前沒有分享過的小惡魔真姬~(心)
PIXIV大圖: http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=43508650
草稿:

完稿:

最後送上本家版娘里紀的生日圖~>V<

月光
風林火山

評分人數

首先你的隨機標籤讓咱想笑( ´∀`)σ

畫的超可愛的~~(つ´∀`)つ但是為什麼下面直接切成仿佛本來就沒有的樣子XD
圖都比原版LL還要可愛是怎麼回事  ( ´∀`)σ

小惡魔真姬右鍵收下了。(´ω`)ノ
畫得非常可愛......雖然我已放棄了遊戲,但本身也覺得LL的發展仍可維持一段時間,未知今次會否畫畫花陽呢?
我希美如畫~~~~
難得官方終於正視希的存在~~~
上帝視角的串聯真的很有希神秘的本性☆-ヽ(*´∀ `)八(´∀ `*)ノ

想問是會有LOVE LIVE ONLY 中放售嗎??? 活動詳情還未定喔?
Smeoxe 發表於 2014-5-28 07:30 PM 外連圖片

首先你的隨機標籤讓咱想笑( ´∀`)σ

畫的超可愛的~~(つ´∀`)つ但是為什麼下面直接切成仿佛本來

謝謝XD
因為近期的插繪都沒有畫下身的準備...所以MOCHA就這樣收筆了XD|||
白玉樓的肥羊 發表於 2014-5-28 08:19 PM 外連圖片

圖都比原版LL還要可愛是怎麼回事  ( ´∀`)σ

小惡魔真姬右鍵收下了。(´ω`)ノ

因為對真姬太有愛了XDDDDD
河馬仔 發表於 2014-5-28 10:42 PM 外連圖片

畫得非常可愛......雖然我已放棄了遊戲,但本身也覺得LL的發展仍可維持一段時間,未知今次會否畫畫花陽呢?

我有繼續玩遊戲, 不過跑得沒有MOCHA這麼多就是~
至於花陽........一定會有的, 但應該要再遲一點XD"
dreamlik 發表於 2014-5-28 11:33 PM 外連圖片

我希美如畫~~~~
難得官方終於正視希的存在~~~
上帝視角的串聯真的很有希神秘的本性☆-ヽ(*´∀ `)八(´∀ `

LOVE LIVE ONLY是有參加的,
小小的東西也還在準備中, 希望能趕得上活動啊~!!
回覆 9# 月光

可以用一長條的腿型曲線來掩蓋過啊XD

對了注意不要連回喔~
回覆 1# 月光

如果mocha大大想要幫手分享出去的話可以找我們喔 =w=
Smeoxe 發表於 2014-5-28 11:51 PM 外連圖片

回覆  月光

可以用一長條的腿型曲線來掩蓋過啊XD

對了注意不要連回喔~

有時那邊MOCHA的感覺真的不能控制XDD

焉霧迷言 發表於 2014-5-29 12:38 AM 外連圖片

回覆  月光

如果mocha大大想要幫手分享出去的話可以找我們喔 =w=

其實每次也有在FB/噗那邊貼為主/// 有時間歡迎到那邊走走看啊~
日坂菜乃
乖~~~~~~(摸頭((被巴
回覆 12# 月光
一直也有留意喔XD

評分人數