設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[推坑] GUNGHO的遊戲 DIVINE GATE 和 偽戀(ニセコイ) 合作!

回覆 14# digichar

倶矢對你有好感(σ゚∀゚)σ

回覆 15# ice2inn

[果然]+
ヽ(゚∀゚)ノ 啊 ... 現在 限定角 UP 又開始 la !!! 暗亞瑟 + 風 HP&攻 2.5 倍 的那位

共四抽 ......

1抽 ... 彩棋 ! (爽) 風特務龍 ...... 這是第二隻 囧rz
2隻有用嗎 !?

再1抽 (第二抽) ... 彩棋 !!! (不要重複啊 !!! 拜託 !) ...... 暗特務龍 (默)
特務龍超絕UP !? 給偶一隻機娘很難嗎 !!? 大獎就別想了

再2連抽 !!!!!!
第三抽 ... 又彩棋 !!!!!! (爽) 無圓桌幼女 ...
第四抽 ...... ...... ...... 無花妖 (爆)
早知道分開抽就好了 ......
回覆 17# Happydance

今次我最多只會抽一次.
原因1:DAL用了太多幣,存貨不多了.
原因2:沒有湖精UP, (遠大的夢想:無課金全湖精隊)
原因3:你杯具的四抽令我卻步.
ヽ(゚∀゚)ノ 繼 DATE A LIVE 後,今天開始是 初音合作 啊 !!! 大家抽了沒有wwww !?

又是4抽 ..... (這次全是分開的呢 ~ XD)

選中間的 ... 水屬 男的 (汗)
選中間的 ... 水屬 男的 囧rz
選右上的 ... 光屬 男的 男角超絕 UP !!?

不信邪 選中間的 ...... ...... ...... 彩棋 !!! 風屬初音 !!!!!! 大獎 !?

(lll´ω`) 身為 火機娘 起手的 ...... 正好可以脫離 垃圾桶們 的咀咒 ~ 但別給偶重複的 ... 可以嗎 !? (汗)
回覆 19# Happydance

而我不知道風初音是人類和機械的隊長
你始終也脫不了與垃圾筒一起的命運ヽ(゚∀゚)ノヽ(゚∀゚)ノ
明天開始是NO GAME NO LIFE 的合作.

去圖!!
外連圖片

外連圖片

可愛就是正義! 各位入坑吧!!!!
回覆 21# digichar

首先您要抽的中
進了又棄然後再進又想棄的某戰表示
回覆 21# digichar

抽不到的話除了棄坑還是棄坑
現在抽到殺父仇人風特務龍起手玩一下
(・ε・) 話說 入坑 ... 最好的時間當然是剛過去的跨年抽吧 !?

9抽左右 ......
外連圖片
得迦南者 ~ 得天下
除了無神是之前入手 ... 抽隊員 送 隊長(大誤)

再加上最近的征龍合作抽 ......
外連圖片
迦南仇人

無課確認 !!! (蓋章)
儲幣待圓神 !!!!!!
風初音可以放假了
簽名被屏蔽
現在是BLACK BULLET (黑色子彈) 的合作.

外連圖片
外連圖片
外連圖片

一抽(用官圖算了), 終於有擋傷了.
外連圖片
回覆 26# digichar

(*´ω`) 話說 ... 有營運555天記念UP 你沒有去抽看看 !?

新限定 5UP (狗狗)
之前的一堆限定 超絕UP (水聖人那個除外 ... 一般機率)
其餘 ★5 超絕UP x 3 .....

怎樣看也是比合作抽吸引吧 !?
偶不會說 ... 偶兩抽抽中 新限定
回覆 27# Happydance

兩抽就中!? 我也想...
吸一吸人品, 一會我再抽.
現在 (4合作抽 4記念UP)

2015-4-3 08:19 PM

2015-4-3 08:19 PM

8抽只有2LOLI...
3星的已吃.

現在 (4合作抽 6記念UP)
3星+4星,已吃,BOX不變
回覆 28# digichar

嘛 ~ 昨晚儲到 100幣 ... 4抽紀念
光奏龍 (進化後)
暗調者 ...
光奏龍 (進化前)
光通者 ...

虹棋全重復的 囧
奏龍成為迦南的+值wwww

ヽ(`皿´)ノ 原來偶的運氣給你吸走了 !!!

話說回來 ... 以現在迦南隊的完整度 (見上帖)
狗狗只能倉裡玩自己 ......
1回威嚇 ... 太少
破防 ... 根本雞肋
而且偶根本沒在玩獸隊 (默)
回覆 29# Happydance

9HO表示: 我不是給了你組獸隊的機會嗎? (望黑色子彈合作)

digichar表示: 我出連太郎,木更, 我妹出聖天子......

另外, 好明顯你的人品是用光了, 不是我吸光.
我吸完也只出3星4星.....

看來你我都要扶多一點老婆婆過馬路了.