設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[推坑] GUNGHO的遊戲 DIVINE GATE 和 偽戀(ニセコイ) 合作!

Divine Gate 是由Acquire Co. 與Gungho Online Entertainment 合作推出的智能手機遊戲。Divine Gate 的遊戲中文譯名為神聖之門,簡稱DG。 日文名稱:ディバインゲート 日文簡稱:ディバゲ

偽戀 的資訊在38樓.

外連圖片

取自:
Divine_Gate 維基

以下是官圖. 一句作結: 同好們, 是時候入坑和課金了.

外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片

更多圖請到官方TWITTER:
https://twitter.com/divine_gate

另求加好友. 主用:湖精, 炮姐, 天上獸, 魔女王. rank:115 , 不太強, 非課金.
ID:100660670
USER:ゲロゲ

希望日後萌會會有此作的專版.
嗚哦  有帥帥  (舔螢幕

不過完全看不懂要怎麼玩(ノ・ω・)ノ
9HO你好樣的(*´ω`)凸
逼我回坑(*´ω`)凸
課金一事我要先考慮(*´ω`)凸
攪錯( ゚Д゚)凸
PAD不跟Date a live合作跟肌肉人和性鬥士合作
明明都是9ho的.....真可恨ヽ(`Д´)ノ
回覆 4# tony0202

一於就咒9ho吧(誤)
如果係PAD出divine gate合作的魔禁, 巨人, FT, date a live. 會有更多人課金 (我就是其中一個)
玩了一下感覺手速要很快
雖然還不錯
但是沒時間玩
回覆 7# 神之右席

手速快是其次
最主要還是運氣和排板
|ω・`) 嘛 ...... 說到 DIVINE GATE ~ 偶昨天才 125天 達成 !

ID: 154254350
Name: Happydance

主力:
火機娘 Lv73 (首抽) ... 光圓桌 Lv71 (150000 傷害那位) ...... 暗圓桌 Lv58 (30%重力那位)
妖精女王 Lv41 ... 一方通行 Lv60

(・∀・)ノ 有愛請加 ...... 加了好友麻煩說一聲 ! 位子不多 ... 可能要刪一些讓出位子來 !

DATEALIVE 共兩抽 (分開的) ...
一抽: 死屍 !?乃 ...... (動手之前已經有強烈預感 ...... 果然)
二抽: 彩棋 跑出來了 ... 狂三 !!!!!! (噢 ~ 偶果然沒有中大獎的命www)
回覆 9# Happydance

這邊狂三起手~(´ω`)ノ
看二三抽DATEALIVE結果才決定玩不玩(・∀・)ノ
近來很忙,結果現在才可回應...

回覆 9# Happydance

沒有中大獎的命也好過我.
一抽倶矢,
二抽倶矢(又是你!!)
三抽美九.

明明只想要四糸乃,琴里,和狂三...

原來你吸了我的人品!!

四抽十香.
雖然是大獎,但不是我想要的...
我要四糸乃,琴里,和狂三!!!!

已申請HAPPYDANCE為朋友,請加我.
回覆 11# digichar

(・∀・)ノ 已確認好友了啊 !

因為根據 9HO 的讀心系統 ... 越想抽到的只會更難抽到
偶不想抽到 ... 四糸乃 ~ 結果一抽即中 Orz
最想抽到的大獎 ... 果然是抽不到wwww
無課 ... 幣有限 (話說這遊戲送幣很少啊) ~ 留下次更好的再抽抽看
作為在萌會中DG的原祖玩家
我也來回一回應吧
雖然本人也想抽DAL
但本人在再上一次聖虹祭負出了全力一擊 沒有幣了
不過換來4連抽 4彩棋的佳績ヘ(゚∀゚ヘ)(┘゚∀゚)┘
當中有現時最為屈機的限定3彩中的湖精ლ(`∀´ლ)
我都是在下一次復刻再來一戰DAL吧

ID:157160030
有興趣的同伴們 可以加我唷
總結:
一抽倶矢,
二抽倶矢(又是你!!)
三抽美九.
四抽十香.
五抽倶矢(無言了........)

可能因為上次一抽湖精,現在人品大減....

回覆 13# ice2inn

我發現我很久以前已加了你. 原來你是萌會的人,真的是奇遇.
回覆 14# digichar

其實在久遠的從前 見你在PAD版說有在玩DG並留下了ID
我便加了你的 都久得我不記得我是多少等級了
只記得就是加了一位萌友
就在上次湖精剛出的時候
我四連抽 四彩棋
我的朋友直叫傻眼 並爆了一句"他媽的真的沒人性的"
直叫我傻笑☆-ヽ(*´∀ `)八(´∀ `*)ノ
我當時的4抽
1.闇機娘
2.湖精ლ(`∀´ლ)
3.火拘束
4.男火圓桌
我回想起當時的4連抽 也在暗爽中ლ(`∀´ლ)ლ(`∀´ლ)
而當時也見到你好運的中了湖精 不怕沒有湖精好友了
不過就沒有幣了
我和大家一樣 想追狂三的
只能在下一次再見了@@