設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[吐槽] 海賊王從此改名顏藝王吧(注意,閱讀本帖時請勿飲食)

看這帖之前,各位也可以去這裡看一看
不知道有多少人看過這週的OP了呢?
某言今天發這帖就是想稍微紓發一下看完之後一直憋在新中的感覺
首先,不知道各位萌友知不知道顏藝是什麼意思
顏藝字面上的意思應該是指顏面藝術,也就是控制自己表情的技巧
不過在二次元的世界裡則是用來形容臉部異常扭曲,甚至變型的樣子
對詳細內容有興趣的萌友們可以到 KomicaWiki 去查一下,關鍵字就是顏藝
這裡有請時尚王摩登大聖來為我們示範一下

2014-3-27 03:11 PM

大家都知道海賊王的作者尾田先生很喜歡讓筆下的人物做出一些堪比摩登大聖的顏藝,而且最近還越來越嚴重
越是自以為是的角色(敵人比例較大)就越可能出現顏藝的畫面,目前最出名的還是神艾涅爾和幽靈公主佩羅納
請各位看看:

2014-3-27 03:09 PM

2014-3-27 03:08 PM

然而,這週的尾田先生似乎吃了很多神奇糖果,等級提升到連百萬進化都望塵莫及的程度
有請受害者騙人布和砂糖

2014-3-27 03:19 PM

2014-3-27 03:19 PM

某言不是想批評這場面啦,說真的娛樂效果爆表啊,世界上能有比這更兇殘的嗎?誰不喜歡呢?
但是在前面十來頁全都是沉重到令人潸然淚下的過去故事的狀況下,氣氛整個給破壞了啊
話說當時某言嘴裡一口水差點沒噴到電腦上
請問各位是怎麼看待這狀況的?

另外,附上某言心中的神之顏藝
2014-3-27 03:26 PM

評分人數

咱很開心有聽從不要飲食的建議XD

最後一張圖感覺虛化了wwwwww
回覆 2# Smeoxe

才不是虛化之類小兒科的東西呢
一護虛化仍然經常被打臉,男鹿可是顏藝著把各種各樣的惡魔都給暴粗了一頓啊
回覆 3# 箴言

咱以這是魯夫......(默
回覆 4# Smeoxe

同感啊!也以為是路飛

=============================

最後一張圖有點像屍體派對的感覺...
如果是突然彈出來真的會被嚇到

=============================

這也是尾田先生畫風的特色,很有感染力,我挺喜歡
顏藝進化的原因可能是這次不只是表達極度詫異的情緒
還有是那顆「葡萄」的辣超厲害吧W
海賊王也要跟上顏藝潮流了嗎
話說海賊王的顏藝風格似乎都是搞笑風居多
個人比較偏好 人格分裂(扭曲)的顏藝(我是不是有問題啊(汗)
騙人布那張真的很成功- -,如果沒了那根鼻子根本看不出來是他
最後一張一看就知道是男鹿了XD 那張臉太讓我印象深刻了
2014-3-28 06:28 AM

補上動畫版的,感覺漫畫的比較驚悚,臉部較為猙獰

這傢伙的顏藝也不是普通的等級啊,當時看到這幕人差點整個跳起來
iF6C4znfSZpEp (1)1.jpg
2014-3-28 06:54 AM
回覆 6# 棗鈴

超恐怖......
晚上看會嚇到
不過狂三很可愛XD

回覆 5# 黑色禮服

妳也要被某言笑了w
咱發完之後他直接跑來PM笑咱欸XDD
我較想知砂糖是為何會被嚇成那樣子的= ="
是烏索蘭度的樣子還是從他咀裡噴了辣椒出來嗆到才暈的?!
不過贏得很意外啊烏索蘭度wwwww
最後一張讓我想到惡魔奶爸那個男鹿......

不過這作者真的很惡趣味,好好的一個女角形象都沒了@@
第一張以及最後一張是誰??
回覆 10# fq00

美國電影的摩登大聖,還有前不久才完結的惡魔奶爸的男鹿辰巳喔
我應該都有講吧?
最後一張圖感覺虛化了
回覆 12# qa74z1

複製回文可能會被發便當喔,要小心
這就是尾田的畫圖作風呀

對於驚訝的表現

不同於一般的面畫

會特地利用一張版面

來誇大驚訝的效果

這點對於讀者來說

有時候會會心一笑呢
還真是Σ(・∀・|||)Σ(・∀・|||)Σ(・∀・|||)

評分人數