設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[個人演出] 【Ever17】Karma【鋼琴】

單選投票, 共有 5 人參與投票

投票已經結束

0.00% (0)
20.00% (1)
80.00% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限

分數看清楚再投喔~改成大家比較習慣的模式了,以後也會這樣設定

寒假結束前來錄音,這是2002年KID株式會社(已倒閉)製作的「Ever17」主題曲,也是讓我喜歡上ACG的契機

作曲:阿保剛,自己偷改了一些部分

原曲真的很催淚呢,安靜中帶著憂傷的氣氛

結果發現自己表現治癒系的歌功力比較好,對不起我high不起來 (;≧皿≦)

評分人數

我個人認為你在準確度和節奏方面都掌握得很不錯了
但是在樂曲上的情感方面或許能再加強一點
就如你所說, 像 Karma 這種較著重情感氣氛的樂曲即使不完全跟隨樂譜的細節也是可以的
最重要是投入自己的感情
我認為針對此方面, 在節奏和音符強度稍微調整能會有更佳的較果
非常感謝您的演奏

評分人數

davion 發表於 2014-2-15 21:36 外連圖片

我個人認為你在準確度和節奏方面都掌握得很不錯了
但是在樂曲上的情感方面或許能再加強一點
就如你所說, 像

這首曲子有兩個版本,第一個是2002年剛出的時候的版本

第二個是後來重新製作的xbox版本

我的詮釋方法是偏向前者的
如果要說感情強烈的話
後者的確是會比較好

只是個人習慣上,如果要表現得像xbox版本,又覺得太膩了XD
或許在演奏時想像的意境要轉換一下w

評分人數

提醒一下......
NICO的連結貌似放錯了=ˇ=咱沒點進去看雖然衣服是一樣的不過至少標題悲劇了XD

感覺這首歌很好聽,不過可能是你的情感沒像咱那麼氾濫不會一直大晃動XD
看你在鋼琴裡面的倒影是有在晃啦(茶)然後覺得你長得好像咱桌球隊的學長!?
最後還是吐槽(被巴死)
你在彈完之後左手在幹嘛!?感覺像是扶肩握心或是鼻涕快流出來
(死

===========

臥槽你的平均分數高於八分啊!?
Smeoxe 發表於 2014-2-16 18:27 外連圖片

提醒一下......
NICO的連結貌似放錯了=ˇ=咱沒點進去看雖然衣服是一樣的不過至少標題悲劇了XD

感覺這首歌

Nico連結給好了
不會晃真不好意思啊,我的很小嘛
啊看到學長要叫學長好啊!還敢吐槽smilies1809
啊就彈完後怕撞到腳架只好這樣收手smilies1815
回覆 5# megakota

你真的是學長喔0.0
(不相信樣
武陵的?<=怕被做掉還是確認www
同意一樓的回覆喔~
這首歌其實感情非常細膩
目前樓主彈起來還比較算是中規中矩把每個音都彈好的感覺
可以再彈得柔美、流線、圓滑甚至悲傷一些會更能表達歌曲的感情喔!!
不過其實我剛點開聽到前兩三個音是有被感動到的QWQ!!
繼續加油喔>A<!!
Smeoxe 發表於 2014-2-18 08:07 外連圖片

回覆  megakota

你真的是學長喔0.0
(不相信樣
武陵的?

中央大學研究所在學中,老肉一枚,不是高中生了
高中是建功的謝謝
再問祖宗八代都會被挖出來了啦

蜜桃糖芯 發表於 2014-2-18 20:49 外連圖片

同意一樓的回覆喔~
這首歌其實感情非常細膩
目前樓主彈起來還比較算是中規中矩把每個音都彈好的感覺
可以再

看來以後對於類似的歌還是自行使用彈性速度會比較好smilies1800
其實我的想法是在中規中矩中輕微透漏自己的感情
不過看來是有點失敗了smilies1796
下次努力smilies1816