設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 【桃桃出品之偽‧水樓】第五屆歌版活動交流帖+歌版改制公告

PV 麻煩了~~
我的話, vocal 名是【凱莉】,
那個圖是跟dB升降的那種吧! 感覺會很帥呢www
外連圖片
呼上水
我的話配色跟這個就好ww
大致就行了,覺得會比較好看想修改一下有色差也沒關係!
麻煩了!!!

村崎<-----出現的名字

太感謝大家的幫忙了!!我超慚愧的誒QWQ!!!!
我名字的話———>  れいねこ

大家加油!
我現在也要忙其他翻唱的東西了!
蜜桃糖芯 發表於 2014-1-26 12:41 PM 外連圖片

回覆  張奕珽

是說日文咬字嗎??
這種東西多唱就熟了www

是我的舌根音很重(某個語言系的朋友說的
所以連中文都...(ry
回覆 45# Wally2002

ok~那我整理一下再傳給你!
之前忘了說, 我叫WILL
在作品裡用同一個名稱就好^^
WILL  <---也就是這樣

另外人設方面, 之前村崎有幫我畫過一幅是這樣的 (村崎畫的我覺得好美
希望能給灰灰一個參考, 是要配色了嗎?

索性, 抓這裡的大家過來當歌版繪師好了 (hehehe....

外連圖片
回覆 51# nba320513

村崎畫得也好棒!!
赤色瞳大好>w<!! (陽炎?

回覆 45# Wally2002

話說我在整理檔的時候發現個問題...
因為solo是在主音裡面,並不是分開錄的
也就是唱solo的時候大家是自動靜音不唱歌的
那宮內是要直接取那一段下來
還是直接把整個主音檔給你?
如果是只取那一段的話我再另外擷取存下來給你!
桃是用哪一個軟體做的?
Adobe系列的話可以直接傳專案檔給我

可能是我誤導你了
我會用到的是 只有人聲沒有音樂
然後每個人獨立輸出一個檔
我找找例子

前面的音我沒消很乾淨ry
第54樓由灰灰侵占!!!(大叫
為了控制自己的進度
來這裡做個有的沒的開關ヽ(゚∀゚)ノ

[有的沒的開關ヽ(゚∀゚)ノ]+
更新@04/02/2014 03:17
回覆 53# Wally2002

其實我懂你的意思
只是錄歌還有我mix的時候是把音軌分開的
所以這樣會變成很多個檔...
你沒有問題的話我就傳給你

另外我在mix的時候發現...
大概是音軌和音檔都太多了
我現在用AA1.5全部一起播會頓(つд⊂)
...我會努力的QWQ!!!
桃桃完成(OAO)/
外連圖片

評分人數

看來夕日板還在製作中....
各位加油, 偶還等著看啦~~~~~ =w=)/
回覆 57# eelleung

其實歌已經再前幾天發了~
忘了貼到這邊了抱歉(つд⊂)

[合唱] 【萌會八人大合唱】Vocaloid / 初音ミク - 夕日坂 (終於在寒假產出了!
http://www.moe.hk/thread-156206-1-1.html

萌會的各位繪師大神們也歡迎點進來聽歌喔>W<!!
最後一樣是期待PV完成!

回覆 56# 灰板﹏。

謝謝灰灰阿>W<!!
話說美到我都想拿來做頭像了!!
回覆 57# eelleung

這下你變成了我們這次大合唱的忠實支持者了~YEAH (喂
回覆 58# 蜜桃糖芯

拿去用呀
桃桃喜歡灰的圖我超言興的

我畫圖的時候一直都聽著你們的合唱喔﹏