設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[官方活動] [應景](12/16新增加分規則)聖誕及新年圖祭~祝各位佳節愉快

給各位聖誕禮物/紅包
祝各位有個好年~~
將圖都祭上吧!

加分規則如下
1.圖不得回鍋,但若比前一人的解析度高仍會加分

2.不能出現R-18,擦邊可

3.以萌會顯示時間午夜00:00為界線一人一天可回復1帖 超過則不會給分

4.回覆一帖內最多可貼3張圖

5.1張圖加1~3分 依圖的解析度,但最少會有1分  

6.聖誕圖:即日起至12/31
   新年圖:即日起至明年2/4(農曆新年結束)

7.明年是馬年,圖中出現馬或有關連亦可

12/16新增:
8.若回復的樓為5的倍數會額外加3分
10的倍數加4分
100樓到了之後再說,還不確定能不能這帖活到那個時候

不過有時我或小楓會亂入

9.遇到版主中意的圖以加GJ做獎勵

下一樓會有範例
[點我]+
請各位盡量用開關
尤其貼1張以上

PS:評分的時間則不一定
總之我盡快評分
順便宣傳接龍祭
我想這不是擦邊圖吧...(很純潔的喔
[點我一下]+

評分人數

收藏的聖誕圖大多18r,太糟了smilies1722
[開關]+

評分人數

ヽ(゚∀゚)ノ 活動完結

[大漁]+

評分人數

• ap3820:萌力 + 12 點 GJ + 1 個 評分理由: 櫻風風搶樓搶的很開心wwwww 沒有帥帥要釣誰(X
我今次是一般出現(喂~)。所以是放舊圖,想我亂入放新圖就給多萌圖(迷︰你想要更多和服娘的美圖而已)

因為要多謝櫻風,但沒有糟糕圖可以送,因為我是~純~美~向的(被連打~)

回覆 5# 神代 千桜
櫻風さん(咦?さん?)先謝謝你的評分指引,辛苦了你一直以來的努力

[新年除了馬,就是應節食品--就是年糕、和...]+

來突破聖誕圖就該糟糕的常識吧ww(亮鑽頭)

[聖誕節有...]+

評分人數

只是來捧場的 祝大家都在樹屋裡過個好節ヽ(゚∀゚)ノ

開關裡沒有你說的帥(ry

[聖誕夜快樂]+

評分人數