設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[18禁] 屁屁感覺好色啊

本帖最後由 莫尼歐 於 2014-11-22 03:38 PM 編輯
モネオです。
這些是我畫的圖。

外連圖片

兔子劍士。
沒有作詳細的設定,憑著一個概念畫的。
除非在世界觀上面作設定,否則一般的女性在自己裸露時應該都會有害羞、緊張、相當在意,甚至興奮等等情緒吧。
我是覺得不害羞的裸露一方面不自然,一方面缺乏某種吸引力,相對比較不那麼有趣。
這隻兔子沒有明顯的畫出害羞的感覺,只有臉微微泛紅,有種說出「不然你想怎麼樣嘛!」的感覺。
以服裝來說,如果加上設定的話可能是一個以幻想中世紀為背景,充滿魔物、寶藏及魔法的世界吧。
那也是我最喜歡的奇幻風格。
因為知識、觀念上的傳達不是很發達,使得女孩子在害羞的情緒上不如現今一般。
為了靈活方便的戰鬥,選擇了簡單而裸露的服裝。
這是我隨便作的設定,希望讓各位在看這張圖時有更多的想像。

外連圖片

這張圖是想畫出背部的性感。
除了胸部以外,臀部也有另外一種性感。
臀部的部份,也許是因為很喜歡柔軟的感覺,我認為在站立時呈現的放鬆狀態是最美的。
我比較不喜歡看得出骨頭的感覺,因為那樣感覺不柔軟。
我想畫出背部、臀部的線條,因此沒有選擇搭配服裝。
為了增加人物元素,加上了貓耳及尾巴。

我相當喜歡屁屁。

外連圖片

這張圖是為了進一步的表現屁屁的柔軟程度。
微微皺眉的表情是為了傳達這個女孩對於自己屁屁很大感到煩惱,好像在說「不要一直看啦!」的感覺。

這些是我這兩天畫的,希望各位能夠享受其中。
還是徵求一點回應,請支持我繼續在這裡貼圖吧。
另外,要是有建議我嘗試去畫的題材,也可以在回覆處提出來,我會試試看。
再見。
2

評分人數

好多字﹗Σ(・∀・|||)

一直都有看大大的畫,真的很好﹗支持一下
放心吧,以日本的分級標準來說,只要在陰部加上一片海苔或打高光就算是一般向(姆指
摩尼君的畫風其實已經成熟了,無論是人物的比例還是骨架都很穩定鮮少發生歪曲,這是很值得自豪的
真要說缺點的話,大概就是線條太單調
1

評分人數

話說...第一張的左手是不是畫反了Σ(・∀・|||)
確實畫得很不錯,就第三張的乳首有點...奇怪?(つ´Д`)つ
對於曾經看慣重口味的偽某來說,已經免疫了,不過自從某次事件後我已經開始從良少看重口味= =,現在幾乎已斬絕所有重口味珍藏……。

回正題,樓主畫功不錯喔,角色好有吸引力,而且人物的肌肉線條上亦掌握得有如同人本的質素,可以考慮出同人本了XD
回覆 4# arfester

是的,我畫錯了。
你看得很仔細,我很感謝這點。
我把它修改了。
對於第三張圖,我暫時還沒有打算修改它。
回覆 5# jcc-021058

我沒有看過同人本,也沒有想過這個,但是我還滿有興趣那是怎麼一回事。
如果你可以幫助我進一步了解同人本的相關資訊,我也許會嘗試。
謝謝你的讚賞,我認為那很真誠。