設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[活動] ★★唄の點歌單★★

大家好, 我是WILL^^
一直聽著大家作品, 很多時都是第一次接觸該作品 (夠了根本是你少聽歌
所以我在想
"也許自己放在耳機內的歌曲目錄, 或許跟大家有著很大分別"

所以我希望大家當聽到覺得好聽的曲子時,
可以上來分享給各位
在這帖, 大家可以利用回覆的方式, 把想推介給各位收聽的歌曲放上來
可以是音樂檔, 又或是影片連結
喜歡的話可以加點感想^^

說明一下規則
若大家在這裡發表的話, 獎勵還是有的
就是......多一個機會讓其他人翻唱自己喜歡的歌曲!! (撒花((啥

而日後若有人在歌版翻唱自己曾在這裡推介的歌曲, 推介者請給翻唱者2GJ
其他人則仍受每帖1GJ的上限
然後大家可以把翻唱更新在自己推薦帖的那一樓

舉例, 若我在這裡推介了A曲, 日後桃桃在歌版翻唱了A曲, 我就會到該作品帖內給予2GJ, 並且把作品連結到自己推介的那一樓
當作是額外的鼓勵^^

另外, 若大家有想要合唱的歌曲, 亦可以在這裡推介, 說明想組合唱的
對招募有興趣的可以私信或其他方式找推介者, 一起合唱
最後同樣把成品放回一條連結推介帖作更新即可^^

因此
以下是最近我想跟大家分享的一首歌( 有誰來唱?@W@((你夠了

這首是 神奇寶貝的劇場版主題曲, 超夢夢的反擊 - 風といっしょに
主唱是 小林幸子
其實比較和風的歌一直都很容易合我的胃口
不過一開始開聲唱的聲音還是嚇了我一跳, ...原來...還是你們自己先聽一下吧

我在想, 也許原本聽過歌的人或許不多, 畢竟已不是這年代的產物
只是桃桃剛發了POKEMON的歌, 超夢夢都回歸了~(撒花((關你甚麼事 = =" (((超夢夢超帥大家不覺得嗎~~
所以當下, 我想分享這一首

希望這曲大家會喜歡^^

評分人數

路過的來推歌了
看到這帖,最近又在聽這歌,就來推了(*´ω`)

每次聽這首歌都很感動!
雖然我未能領略到歌中的意思(; Д;),但是好聽就可以了吧ヽ(゚∀゚)ノ。

大家快點來翻唱吧(つ´Α`)つ
---------------------

除了miku ver.還有ゆう十
很溫柔的聲音,覺得與這曲是挺配的!

評分人數

喜歡ろん ,喜歡40mp,所以喜歡這首wwww((不對
雖然一般40mp的原曲我已經好喜歡,但這首我比較喜歡這個acousticXDDD

清新的結他,ろん有力的聲音,很鼓勵性的歌詞
每次聽的時候都覺得什麽問題也可以解決,什麽傷痛也可以正面去面對!
雖然聽完了還是老樣子www

其實總結來說就是ろん的聲音很可愛wwwwwww

歌詞點我呼呼呼呼

雖然下禮拜期中考...
但是還是要來推一下歌啦>W<!
其實很久以前就想要開一帖這種性質的樓
給大家推歌、點歌甚至找合唱的
所以很謝謝小WILL幫我實踐了0w0!

推歌時間~

這次貼的是合唱曲 RAP&電音團體ALTIMA 的 ONE
是夏娜的最後一首ED
主唱是黒崎真音和motsu
越唱到副歌後面越燃阿!!超愛這首~

其實也很想貼前一首ED - I'll believe
不過一開始想到他們的作品是想到這首 所以就貼了XD
除了是推薦之外也是看看有沒有男生要跟我合唱啦!!
不過真心覺得日文RAP很難QWQ...

下面是歌詞~不要看好像很長 其實有一半是RAP!!

[日文+中文歌詞]+

回覆 2# 無弦奏

odds & ends 是ryo 自己的故事

以miku 的角度,訴說自己由開始接觸miku、創作音樂,
去到成名了、放棄了vocaloid 等等的事硛
(曲中自比「ガラクタ」,類似垃圾的意思)

順帶一提這是子子聽過最厲害的miku 調教ww

=======================================

其實比起歌曲我更想說說這個nico 歌手

她是很多niconico 老人的回憶(哭
當時的nico歌い手沒現在的那麼百花齊放
很多投稿者的mixing 阿器材都不是很成熟(相比起現在的專業級mixing 、CD似的完成度真是…XDD
歌和就是那個時候跑出來的歌手
去到今年仍有很多人記得她,仍有人把她列做niconico 歌手100傑
仍是很多人心目中的歌姬

她最後一次投稿已經是10年4月的事了
真的好懷念

(躲起來(好想哭喔

跑了題對不起XDDD

評分人數

影片已補上 ,第一次不知道為什麼貼了沒跑出來,但只貼ID就行了。

這首歌滿推薦的,是沖繩民謠,原唱是夏川美里。

歌手是May J. 是日本及伊朗混血,本名橋本芽生 ~從小就開始學習聲樂,有音準女王 無敗女王之稱。

如果喜歡這首歌的人在網路上應該能找到全曲,由於版權關係這裡就不貼上了。

另外還有這首,曲風很喜歡,很有個人特色。

歌手是阿蘭˙達瓦卓瑪。在日本大多以alan稱為主。 出生於中國四川省美人谷,藏族人。在日本發展了四年,現在回中國發展了。

犬夜叉完結篇的片尾曲Diamond是她成名的代表作之一。

明日讚歌是她的出道單曲,如果不喜歡高泛音的人請注意了....
蜜桃糖芯
這個...基本上還是希望大家可以貼音樂上來
用YOUTUBE或NICO的外連都可以
沒有的話用BOX上傳也OK!
希望可以補上喔~