設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[招募] 【大合唱招募帖】暑假總是要來個合唱的嘛~(笑

回覆 150# 桃々

桃桃打算用什麼軟件?
如果有免費軟件下載的話, 我可以平日研究一下,
看看能不能幫上忙~ (笑
回覆 151# Kairi

我是直接用Movie maker
不過我目前還沒有深入研究
以前都只有直接用原版PV而已 (跪
先補上螺絲螺絲的草圖 :
外連圖片

大概就是這個樣子,
有什麼不滿的就說吧                                           ^    ^
我會做一只蹲下來的貓 壓低身子聽你說教的 (= ' W ' ) /
頭髮等細節會在電腦桑的體內修正的 >W<

----------
然後再補上我自己的草圖 ^~^  :
之前畫的那個好像失敗了所以打算再畫一個......
外連圖片

很可愛吧很可愛吧很可愛吧  (  * 無自重
當然我一點也不會可愛!!!
( 不久之前,我畫了這個東西和一個帥帥的男生,
   我把這 2個草圖給了我的好朋友看 :
   「這 2位那個像我???」
   「左邊(上方)那位吧>W<b」
   「為...為什麼???! ! !」
   「直覺>W<b」
    然後我就受了這個''我就連一點男子氣慨也沒有''的打擊直到現在  (T人T;)** )

RayRay的目標是練好女聲所以最後選了這個...... ( 苦笑
讓這個cute化的自己安慰一下自己也不錯   ( 這是自我安慰?!

圖會畫大一點方便日後剪裁的

評分人數

回覆 153# RayRay

噗~!
自動把Rayray的圖腦補上貓耳了呢~ (´∀`*)ノシ
可是要了這貓咪嗎? (摸頭 ⊂彡☆))Д′)
這個又不會很女生 (可愛卻不能否定, 正太發現?
帥帥的男生那張可以放上來看看嗎? 很想學習一下畫男生的方法~ (雖然連基本的手腳都不會畫(つд⊂)

正在找相關的freeware, 如果最後真的不行, 便真的要下載after effect試用版玩玩看了~!
至於movie maker的字幕,  其實要double click 預看影片那邊才可以打字的~
突然覺得, RAYRAY和村崎都很讓我有衝動抱回家憐憫一下

嗯...若要再描述的話那我直接說平常的衣著會好點?
頭髮的話長度兩旁不過耳, 後邊也不及頸(根本就是短
先設定是長袖恤衫...再來是......沒有, 我連飾物也不會帶XD
這樣描述可以嗎? 麻煩村崎跟幫忙的各位了(鞠躬

另外影片那個有人可以介紹些軟件嗎?
我也會盡力幫忙
可愛啊ヽ(゚∀゚)ノ
自重不難,無自重才需要勇氣!
所以請ray今後也努力無自重吧థ౪థ
然後就是ray根本秀吉路線啊ww

回覆 155# nba320513

抱走ray很正常但爲什麽連我也要(; Д;)
那麼髮型是跟參考圖那個還是平實的一面?w

ummmm然後分工方面如果是我畫will大,k妹拜託我朋友的話大家沒問題嗎?
這樣把ray自繪自己的也計算進來的話,就剛好每人畫兩個ww

軟件的話應該是adobe的after effects跟premiere最適合
我雖然有但也不太懂用(⁰▿⁰)

好可愛><  好想抱回家>\\<
軟件建議adobe premiere

第一幅的螺絲很帥氣
滾下去見到

這男超可愛的>////<

回覆 155# nba320513

頭髮描述得好仔細0囗0

回覆 156# HITOKIRI

秀吉路線+1
Ray桑的性別是Ray!

我的話
這個分工沒有問題
麻煩你的朋友了><  (人家不要不良少女喔QAQ)

雖然有但也不太懂用adobe after effects & premiere
(同志啊

早就把學過的東西還給老師了 :D
秀吉RAY好可愛wwww

我那張畫得好帥
我很喜歡這個動作ヽ(゚∀゚)ノ
不過我想眼睛大一點XDD
旁邊那粒螺絲www
眼睛大點!(筆記

咦咦咦!!!!會被各位抱走了!!(隨便〜
...貓耳......下一次自繪再加上去吧(≧∇≦)
性別這個東東不管了Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

To凱莉:帥氣的那一個日後再放上萌會吧,因為那個跟合唱沒有關係
To WillWill:咦咦Σ(゚д゚lll)左右手一邊一只超厲害!(勇者發現
To 村崎:就這樣辦吧!
回覆 157# Kiko
ray的性別是rayლ(◉◞౪◟◉ )ლ
好的我會努力不讓他把k妹帶壞做不良少女的www

我中學時連教也沒教這些ヽ(`皿´)ノ

回覆 159# RayRay
螺絲旁邊有螺絲www
ray加油!!螺絲拜託你了( • ̀ω•́ )
那我這幾天也下載adobe premiere試試看 <---誰來抓這公然犯法的人
但我以前的電腦課連相關的都沒教過, 就只教了些flash (整個灰掉

帥氣的螺絲和可愛的RAYRAY反差好大~!

村崎, 沒辦法(拍肩)
你和RAYRAY都好讓人喜歡(流口水
那我的圖就拜託你了,. 之前給你參考的那圖不知道為何跟我就是極度不像((明明畫我的人知道我的樣子= w="
所以那也許只有臉部表情有點像值得參考, 其他都平實一點可以嗎?
因為完全不懂畫所以只能靠文字描述了 , 盡可能你有需要的我都會說給你聽.謝謝你^^
KIKO若你希望 我也可以嘗試詳細描述你的樣子的XD

cover 不一定有
我原是打算以一個真的cover來拜託別人嘗試畫的. 就像個正方形, 大小就是可以印刷在CD盒子大小的那種
大家都用畫的
那我是不是也用畫得比較好呢QWQ?
要描述自己的樣子了嗎 (驚

話說大家也不要忘記要錄歌喔>W<!
怎麼變了自我描繪大會
桃桃不一定要用自己的樣子, 應該說是畫自己喜歡的形象就好^^
若你很喜歡自己的圖我覺得不一定要特地再畫

個人還在練習歌詞中 = 舌頭打結中
咦...我是不是也自己畫會較好?
不上色的可以嗎?我很少畫人物不知道會畫成怎樣子///
回覆 161# nba320513

不可能有人抓人的,因為所有人都會被抓了((茶
原來will大的取向..((ry((筆記 ⊂彡☆))Д′)

咦..可以啊ww
喜歡平實的,好稀有(☉д⊙)
有需要的時候會找will大詢問的了!
也可以開始描述k妹的樣子了

話說cover是放在哪裡用的?@@

回覆 162# 桃々
回覆 164# 2000032
我覺得大家都自己喜歡就好啊XDD
反正s2跟桃桃的icon都很漂亮~
s2想畫的話也可以讓我們幫手上色啊w