設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[情報] 10月新番「眼鏡部」主演聲優陣容公開

外連圖片

    預定於今年10月開始播放的TV動畫「眼鏡部」在7月12日召開的製作發表會上公佈了五位主要角色的出演聲優。熱血的眼鏡部部長相馬鏡由曾為「偶像大師」的製作人配音的赤羽根健治飾演;憧憬著鏡的弟弟型角色鐮谷光希由出演了「笨蛋,測驗,召喚獸」的土屋康太、「神的記事本」的少校、「AMNESIA」的Ukyo的宮田幸季配音;我行我素的治愈系角色缽嶺拓磨的聲優是曾演繹「玉子市場」的大路餅藏的田丸篤志;不可思議的害羞男三鍋友紀也由諏訪部順一獻聲;非常開朗的氣氛製造者木全隼人交由曾出演「我的朋友很少」的羽瀨川小鷹、「黑子的籃球」的黃瀨涼太、「革命機Valvrave」的艾爾艾爾弗的木村良平擔當。同時還公開了由中嶋敦子繪製的動畫人設,詳情見下文。

    此外,在動畫正式開播前還將推出兩部漫畫打頭陣。其一是將在一迅社旗下的「Zero Sam Online」中連載的本篇漫畫,由茂木完田擔當作畫;另一部是由神咲ネム繪製的外傳漫畫,將在富士見書房旗下的電子少女漫畫雜誌「Mirufi」中刊載。

【角色設定】
外連圖片
相馬鏡(CV:赤羽根健治)

外連圖片
鐮谷光希(CV:宮田幸季)

外連圖片
缽嶺拓磨(CV:田丸篤志)

外連圖片
三鍋友紀也(CV:諏訪部順一)

外連圖片
木全隼人(CV:木村良平)



轉載自:動漫FANS_dm123.cn