設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[公告] DATE-A-LIVE系列: Stick Poster & 金屬吊飾!

轉眼間就是七月份, 所以東西也逐一地按時完成(希望) 如之前所說今夏將會是V家及DATE-A-LIVE為主, 所以今天先公佈DATE-A-LIVE的小週邊~ 就是全彩銅版金屬吊飾半透明膠海報!

先說全彩銅版金屬吊飾, 這次轉用了柯式印刷的方法, 直接把彩色圖案印刷在銅版上, 不像是之前有金線的那一款~(按: 其實好幾年前, 在播放俺妹第一輯動畫的時候也出過相關的金屬吊飾) 希望今年再做的時候, 能比之前的做得更好就好了~
這次DAL的金屬吊飾繪畫了半靈裝的十香、四絲乃、狂三和琴里~(心) 另外更私心地多做了一款制服版的琴里>V<(私心地!) 歡迎大家帶她們一起去約會喔XD(誤)

樣品還在製作中, 在這先放一些制作預想圖, 待製作完成時再貼出來分享一下啊~
外連圖片
外連圖片

再來的就是DAL Stick Poster Collection! 準備的也是她們四個吧~ 分別是制服裝的琴里、校園裝的十香、靈裝後的四絲乃及狂狂狂狂狂狂狂狂狂狂三啦XD (按:狂三的造型真的太讚啦!!>V<)

不知道大家最喜歡的又是那一個呢~?
外連圖片外連圖片外連圖片外連圖片
外連圖片

呀… 本來上星期就說的後記, 不過修羅中的關係, 所以今天在這裡說說好了ORZ

V家ONLY3順利結束~(?) 還是感謝一眾來支持V家, 和支持我們的朋友呢! 這次的場地很少, 所以人流也很少就是. 不過來場前也預計是這樣(汗) 反而沒有甚麼失望可言(?) 不論如何, 希望大家逛得開心就好~

說回新品, 再次感謝帶走了鏡音雙面靠枕的朋友囉!! 如果還沒有枕芯的話, 大家可以到就近的家品店, 或者IKEA裡購買50x50cm的枕芯, 這樣尺寸可以讓鏡音靠枕套最平順地套在枕芯上啊~(心)

外連圖片外連圖片
因為攤位沒甚麼東西… 所以照鏡音的靠枕就是~(心) 右手邊的是沒有了邪神感覺的ミクだよ!! XDDDDD

DAL的週邊情報就先到這裡囉~ 稍後再準備今夏V家的新刊及週邊情報呢!

月光
風林火山
我比較想問的是DAL的週邊之後會開通販嗎?

FF22 Day1入場之後 等排到已經完售了.....
動漫節DAY2有出現過
但狂三吊飾已被賣光光了(つд⊂)