設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[曬隊/曬圖] 首次課金的第一抽…

好吧…姊姊敗給殘酷的命運,為了白虎姊還是得進行人生第一回課金了。
完成了遙距課金後,得知有兩神已經上架。決定在神up前,先來個第一抽來算算機率…

而結果嘛……
外連圖片

沒想到又是戰國人物…不過剛好是暗寵週個人還是滿意的。
平常有在抽AT醬人品真是太好啦^0^/謝謝AT醬人品神!!

剛好可以跟千代女一併用。嘛~還是不錯

不過嘛…按照這個情況來看…應該還是伏的機會比較高啦QAQ…新神的機率甚至有比以往神up還要低的
可能性。不過因為是暗寵週,就算不中神type,渣滓還是相對的少。

今後繼續抽AT人品吧WWW反正姊姊懂遙距抽人品WWWW
看看明天的新神up吧  (つд⊂)

不過伏的機會一定比較大  ..

不然9ho要怎麼賺錢
其實是因為AT去了日本(日本的各位有禍了), 沒了ATF你才抽到比較好的
他一回來你就會10抽10星蛋了

最後, AT還是必須死
月見団子 發表於 2013-6-29 12:27 PM 外連圖片

其實是因為AT去了日本(日本的各位有禍了), 沒了ATF你才抽到比較好的
他一回來你就會10抽10星蛋了

最後, AT

放心~AT醬在的時候,我都抽中望月千代女和暗精ww
沒有關系的wwww
月見団子
暗精是沒用的東西= =
水色波紋☆不敗
不至於沒用啦(┘゚∀゚)┘,至少可以攻略曜日可以多一個組隊選擇
月見団子
暗精我都有,但我從未用過= =
水色波紋☆不敗
(茶~)
放心吧= =++
神祭別名就是奶/劍祭ヽ(゚∀゚)ノ
((5抽中一定有一隻( ゚Д゚)凸
結果連姊也逃不過課金的命運........
回覆 5# dreamlik

自玩PAD以來,次次神UP第一抽都是木奶(つд⊂) 果然是9OH的陰謀嗎..
lcp11216 發表於 2013-6-29 12:44 PM 外連圖片

結果連姊也逃不過課金的命運........

次數會比廢課金少。今回因為新神才特別課一下
新神+最低課金額+1回=姊的課金決定
回覆 1# 炎偽姬★不敗

很快你就會覺得暗屬才是最垃圾的( ´_ゝ´)  

除了白虎真的很op

超金是時候餵光寵了(默
月見団子
洛基也被我冷落了
熾音 發表於 2013-6-29 01:13 PM 外連圖片

回覆  炎偽姬★不敗

很快你就會覺得暗屬才是最垃圾的( ´_ゝ´)  

除了白虎真的很op

超金是時候餵光寵

我倒不這樣認為了/_>暗寵還是有個價值的
而且,最近都跟暗寵打交道了WWWW再中了白虎的話姊就是暗寵命了WWW
攻擊隊我是想要這隻的...(つд⊂)
回覆 9# 熾音

暗天 / 惡魔系 除外就是了
現在仍然橫行霸道.....
回覆 9# 熾音
火赫拉為我的吸血鬼及天然赫拉帶來了轉機=w=b
回覆 3# 月見団子

無誤的說,再加上AT的頭像是.......O基...

它會先做假希望之後開招[星蛋的洗禮]技來重創....

不過星蛋與金蛋都沒有太大關係....今次只是2抽做個實驗而已┐(´∀`)┌

(望抽金蛋的迷思的帖子~~)
===================
桃姐妳頭像眼鏡左面的部份應該是頭髮在最前...

這樣就比較自然一點(望我頭像~~)

心血來潮就弄一個~~
2013-6-29 02:48 PM

====================
嗯,很小人在玩平衡隊.....
月見団子
只是找來的圖, 懶的去改
回覆 14# アサキ

阿波羅被我放置中(茶