設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[資訊] [小心地滑]華為主席彈S4馬虎 稱蘋果「下滑中」

本帖最後由 Virkato 於 2013-6-25 11:39 AM 編輯
華為上週公布全球最薄的Ascend P6,連同最近推出的巨芒Ascend Mate,兩者均顯示出華為花費更多心機注重手機細節,不只是單純地靠平價取勝。

華為的進取態度可從主席兼消費者BG CEO的說話中表露出來,據悉余承東在上週舉行的發布會上透露,他們是以2015年成為全球頭三大手機製造商為目標,聽起來似乎是遙遠,但其實計埋數以百萬計在中國發售的低階手機,這個目標是絕對可以實現。

他除了在訪問中強調設計及創新外,亦不忘評論兩位巨頭:三星及蘋果。他表示Galaxy S4「只是一部馬馬虎虎的智能手機」,並形容蘋果「正在下滑中」。余承東認為華為需要製作出更好的手機,才可以與對手的龐大宣傳及品牌威力對抗。
外連圖片
http://www.telegraph.co.uk/techn ... gher-than-them.html
我看到有個中年男人在當眾自HIGH
明明是炸彈生產商,裝什麼手機生產商!!!
(雖說個人對***這個品牌的品質都有所保留)
同場加映
外連圖片

智能手機比起舊時的普通手機不夠耐用,就是眾所周知的事實,一般大多數都是螢幕損壞、接口失靈等,而不過近日就有這位香港網民新購的 Galaxy S4 居然就「爆相機」了,據指這網民把手機放在袋中一會,然後相機鏡面就突然爆開了,可怕在明明過程中沒有受壓或趺撞手機,及後就突然發生意外,他自稱平日乃手機愛惜之人,根本就沒有任何不正常使用手機,這位慘痛「爆MON」的用家更一度把手機拿給記者,示意檢查一下有否撞擊過等「傷痕」。據記者親眼了解其手機的確沒有任何撞擊痕,而相機的「爆裂」方式看起來就跟過熱的雞蛋爆開一樣,是由內到外的碎裂,不知道會否就如網上流傳 Galaxy S4 溫度太高有關。而在記者向專家求證後,就指出市面其實也有多款同為採用高通600型 CPU,例如 HTC New One 及小米等手機,這款 CPU 全部也設有溫度過高自我保護設定,廠商可以自行調整其保護限制設定,而不過問題就在於三星為手機設定的溫度保護限制則較其他品牌的手機高出很多,因此用家如長期打開高用度 APPS 的話,溫度過熱是很正常的事情,建議用家須定期更新手機。
有可能的, €在他死左之後ヽ(゚∀゚)ノ
聽聞華為的市佔與現時頹廢的nokia不相伯仲?