設為首頁 收藏本站   加入成為新會員 登入

[討論串] ヘラ・ウルズ 火赫拉 技能資料流出

省掉感謝加個Like!
外連圖片

主動技: 火及暗寶珠強化 CD15
隊長技: 惡魔系 攻擊力 3倍

如以上資料正確 ... 寶珠強化率也與幻獸們相同的話,火赫拉 的出現明顯是狠狠的送了某些寵一大巴掌。

2013-6-22 09:09 AM
表示: 很痛啊 !!!!!!
惡魔系 攻擊力 3.5倍 VS 惡魔系 攻擊力 3倍 ... 可惜前者近乎回血不能,高下立見。
看來大魔王不改成 4倍攻 ... 在惡魔隊中連出場的機會也沒有了。

表示: 汪汪 ... 汪 ~ 嗚嗚 ! (夾著尾巴躲牆角去了)
三圍數值估計 (99%可能性) 勝過 暗幻 ... 火赫拉的主動技也更強吧 !?
暗幻變成收藏用了 !?

表示: ...... ...... ...... (拍翼飛走了)
三圍數值 可能平手 ... 不過看看那冰拉姐,火赫拉的三圍數值 比 火埃 強一點也是可能的。
還好 火埃 的隊長技 ... 令它還可以當個混色隊的隊長。火埃 16倍 > 惡魔 9倍

表示: 呀 !!!
比暗幻更悲劇,主動技與 火埃 相同 ... 可惜沒有隊長技。
可以收藏了 !?

評分人數

麻...
別把火赫拉說得像公廁一樣人人皆可得好不好(掩面)

麻...魔法石打降臨..
不如用來開多一些朋友空位比較實際

而且CD 15
和其他寶珠強化一樣
最大了也是10
而且更重要的是.......
幻獸不是必出
撒旦場和木宙斯場也只是有機會入暗,水和木
光和火你就等亂入等到死吧 .
然後火赫拉是降臨場
地獄級也能有 40 - 50 % 掉
超地獄必掉
練技更容易

lcp11216 發表於 2013-6-22 10:19 AM 外連圖片

而且CD 15
和其他寶珠強化一樣
最大了也是10
而且更重要的是.......
幻獸不是必出
撒旦場和木宙斯場也只

看來..
我的磨隊要升得努力一點

先來一個吐糟:打火拉0石幾乎不可能OTZ

個人覺得火拉主動技一半是多餘( ´_ゝ´)
火系惡魔TYPE:究進火食人魔、火精靈撒旦、究進火暗希、CD、火惡魔、火魔神
除了火暗希、火魔神
其他你都不會想用
隊員選擇太少了( ´_ゝ´)
暗系的話倒是可以用吸血鬼、洛基、哈迪B彌補火拉的杯具回復力

雖然如此
這隊惡魔9PT比12.25PT在作戰時更靈活沒錯

撒旦:12.25PT隊長、25PT0回石川隊員
火埃:16PT隊長、25PT石川隊員
暗幻:12.25PT撒旦隊員
火幻:25PT石川隊員

火拉應該還可以當個低回石川隊員

(未確定)
cost:60
500萬經驗曲線

1LV HP:1983 1LV 攻擊:852 1LV 回復:71
99LV HP:4016 99LV 攻擊:1407 99LV 回復:144

主動技:<魔炎妃之吻>  當前面板上,所有的火屬性及暗屬性寶珠獲得加號效果,消除帶有加號的寶珠會使最終的火系及暗系傷害獲得增幅,每消除1個加號寶珠提升6%(全屏30個同色加號寶珠時提升180%,即造成280%傷害)
初始冷卻:15 最小冷卻:10

隊長技:<魔炎妃的擁抱>惡魔系攻擊力3倍
QUOTED BY PAD WIKI

低回到......OTZ
同父異母的3妹

AT0901 發表於 2013-6-22 10:53 AM 外連圖片

先來一個吐糟:打火拉0石幾乎不可能OTZ

個人覺得火拉主動技一半是多餘( ´_ゝ´)
火系惡魔TYPE:究進火食

說到三姐妹..
不知為何我就想到某南家(掩面)
結論上來說..
暗火終於一家親...
之前在石川跟服部推出時..
都雙相的說法了

回覆 1# Happydance

大魔王表示:可是我攻擊力還是比較高...
然後我是覺得惡魔什麼的就別管回復了 1砲轟殺啦
而且火拉攻略應該是比較難的

暗幻真的杯具...
不過考慮入手條件還是比火拉好一點的

火埃也有點杯具...
不過考慮到隊長技能倍數比較高 在雜色隊還是比較強的

火幻
硬是要說比火拉好的地方的話...
就是回復比火拉高一大截
而且不是火暗隊的話很多時會用火幻/火埃作隊員吧?

星夜零度アイス 發表於 2013-6-22 11:03 AM 外連圖片

回覆  Happydance

大魔王表示:可是我攻擊力還是比較高...
然後我是覺得惡魔什麼的就別管回復了 1砲轟

麻...火幻或火埃都差不多是火隊的指定隊員

回覆 6# Virkato

火拉是一隻潛力股
但現在還是撒旦好一點
不論在入手、升技、隊員上OTZ

回覆 7# 星夜零度アイス

12.25PT只能轟一炮
除非放了木暗希
不過轟了2炮都殺不死
就輪到你死了(掩面

回覆 9# AT0901

作為一個無恥的玩家..
老實說我興趣不大...
我有3隊為主力...
(只有一隊已成型)
A.火埃(木和,水和,KFC,火奶)(已成型)(用於一般副本,汎用戰鬥型)
B.暗天(KFCX3暗豐收)(正在動工)(無恥槍斃型)
C.木魔((水,光,火魔任一)(KFCX2)(暗豐收)(未動工)(一石換一命阿爾蓋達型)

回覆 10# Virkato

B、C人渣死了(つд⊂)
但我喜歡這兩隊(つд⊂)
(逃走

AT0901 發表於 2013-6-22 11:23 AM 外連圖片

回覆  Virkato

B、C人渣死了(つд⊂)
但我喜歡這兩隊(つд⊂)
(逃走

我借朋友的AC玩過C隊
巴哈被自己的炮打死了
(正宗的一石換一命)
(掩面)

回覆 12# Virkato

用暗埃打宙斯都可以(つд⊂)

回覆 13# AT0901

有控制暗埃的能力..
沒有副本你是打不了
因為100倍攻,
威力是壓倒性的強..
我想天下暗可以不用被暗埃隊
槍斃的..只有火歷

回覆 14# Virkato

暗埃隊最大可以打到1800萬(つ∀-)