設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

** 新活動進行中﹏ 嘛 也歡迎中途加入的啦﹏

相信大家都快考完試了吧
因為這次的活動要分組
所以有興趣的請先在下面留名吧
方便統計人數
活動大概這一兩星期會進行
敬請期待XD

請在分組前交上一張隨筆的草圖作參加費
不交的話恕不當作參加者
謝謝:D

其實說明是分組活動
那就當是讓未來組員知道一下自己的實力就好(?)

收到那麼多張有點感動qwq
這是我的份的草圖XD
外連圖片
活動開始了喔
有留草圖的應該會收到我pm的

活動詳情
是次的活動為3人一組合力畫一張圖
3人需分別負責圖的3個步驟

1)草圖、構圖
2)線稿、背景
3)上色、後製效果

以我三位女兒:小月、雪莉、喵梨的情況作例子
喵梨年紀最小 畫圖的技巧不高
小月的畫功則是畫伯的程度
而雪莉有偷偷畫漫畫 各方面也有很好的平衡

這活動就是透過3人之間的分工及溝通去分配工作
因為分工真的很重要 看看這裡﹏
外連圖片

外連圖片

外連圖片

不同的分工會有不同的效果喔﹏
所以大家請加油﹏

期限為即日起到7月14日晚上23:59
假如已經完成的隊伍請在7月10日-14日期間在灰灰開的新帖派一個代表回覆並交上作品
記得注明自己跟誰一組喔
得分最多的那一組就會有獎品XD
雖然我還沒想到可以送什么﹏
灰灰使用卷一天之類的?
總之我能力之內我都可以給你﹏

要是還想參加的話請自行組隊伍(?)

評分人數

有沒有一些活動簡單簡介....?
畫畫比賽...?
smilies1812smilies1744舉手~~
是神馬活動?
草圖來了
是miku!
是瓶miku(巴
所以是草圖的瓶miku沒錯(巴巴
外連圖片
我比較想先知道是什麼樣的活動在參加~

-------------------------------------------------------

最近一兩天沒關注0.0…
奉上圖先

外連圖片
最近評估完的揮手+留名(´ω`)ノ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
遲來的.....只顧追新番&小說差點忘記了抱歉
外連圖片
剛剛考完試www(・∀・)ノ

-------------我是分界線------------------------
這算不算草圖www
外連圖片
下禮拜~~ +1+1但是我不會畫圖~~
(・∀・)ノ add me (・∀・)ノ

=====

外連圖片

原本是要用給上次活動的
灰灰
是手繪還是電繪
----------------------------------------------
獻上草圖(被打

[草圖]+
有種不好的預感(分組!!
來這招阿
是類是之前戰友那樣的玩法嗎
還是出個組題大家一起完成阿

--------------------
原來是要畫這樣阿
那麼草圖
用力的放上大頭
外連圖片...06220707-06220715

--------------------
叫大家放個草圖結果幾乎都放個幾乎可以算線稿得東西阿..((表示你們太強了
(´⊙ω⊙`)ktkr
預我一個

外連圖片
分組~?夏日試膽比賽的感覺!ヽ(゚∀゚)ノ
我也要放暑假了呢~我也來~~!ヾ(*´∀`*)ノ

分組的話大概能交到新朋友了呢~請多關照咯~

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣
哦!需要草圖捏?
收到,我去弄一張來~
﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣
嗯,草圖來了~|ω・`)
自己最近寫的小故事的女主角~
外連圖片
劉明 (´∀`*)ノシ(´∀`*)ノシ(´∀`*)ノシ(´∀`*)ノシ

- -- - - - -- - -- - - - -- - -- - - - -- - -- - - - -- - -- - - - -- - -- - - - -- - -- - - - -- - -- - - - -- - -- - - - -- - -- - - - -- - -- - - - -

草圖一張 (丟

神魔之塔:雙子宮 ‧ 加斯陀與波魯克斯:光與暗的共生子

外連圖片
來熱鬧一下
外連圖片