設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[公告] 「手機遊戲討論板」版規

本帖最後由 改邪歸正 於 2014-6-18 03:46 PM 編輯
對本版有任何問題請PM本版版主

1) 每人每天最多可發新主題沒有上限,但嚴禁惡意灌水或無意義洗版,初犯警告,再犯刪帖。
    每天發帖數沒有上限,歡迎以情報或討論串善向洗版。

2) 所有主題必須圍繞本版主題「手機遊戲」,期間限定等情報的主題請發在「期間限定Apps情報站 」。

3) 任何遊戲宣傳 / 推廣類主題最低限度請加上個人遊戲心得 / 資訊,不然一律當作無用廣告處理。
    例如招待碼等等...

4) 與本版主題無關的帖子,版主有權根據帖子的性質進行管理操作 (鎖帖、刪帖、移帖等等...)。

5) 所有主題必需使用繁體,盡量使用書面語,嚴禁簡體、地方語言和火星文。
    方言定義(wiki):指一個特定地理區域中某種語言的變體 (i.e. 口語、台語

6) 發討論帖前請先搜尋帖子,避免重複。

7) 只有版主或被版主授權的人才能發起任何活動,若有活動的建議或意見,歡迎PM本版版主。

8) 本版內容以二次元為主,但容許發佈三次元的作品,但只限於與「手機遊戲」相關的事物。

9) 若遊戲內容含有18+成份,請把該部份的內容和載點設為250的積分限制。
    初次犯規者將被警告,再犯將嚴懲。
  1. [hide=250]要限制的內容[/hide]
複製代碼
對本版有任何問題請PM本版版主


回覆主題:

10) 所有回覆內容必需圍繞「手機遊戲」作討論,容許從舊主題帶出新話題。

11) 嚴禁無意義、公式化回覆。

12) 嚴禁耍白、灌水及盜鏈。

13) 回覆時注意用詞,勿使用過於偏激的字句和惡意的人身攻擊。

14) 所有回帖必需使用繁體,盡量使用書面語,嚴禁簡體、地方語言和火星文。

對本版有任何問題請先PM本版版主