設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[情報] 人氣漫畫「偽戀」動畫化決定!

外連圖片
從今日公開的最新情報得知,由古味直志繪製、連載於「周刊少年Jump」(集英社)的少年校園愛情漫畫「偽戀」已經確定將要動畫化。

    該漫畫從「周刊少年Jump」2011年48號上開始連載,連載至今已經發行了6卷單行本,而第7卷也將在今年的6月4日發行,單行本的銷量在2012年11月時便已經突破100萬冊,其受歡迎的程度可見一斑。作品的主角是自稱有著大眾臉其實是這一帶有名的混混組首領獨子的高中生一條樂。在很久以前,他曾經與一位女孩子有過極為珍貴的約定:你拿著鎖,我拿著鑰匙,將其珍視之物,時刻不離帶在身邊。等到有一天我們長大再會的時候,用這把鑰匙將其中的東西取出來,那時候……我們就結婚吧。可惜天不從人願,從美國轉學回來的美女轉校生桐崎千棘被其父安排被迫與​​一條樂交往,兩人開始了假交往假約會(偽戀)的交往中。而另一方面,一條樂在升入高中以後與曾經有過約定的女孩再度相遇,自此想要過平凡生活的一條樂不得不展開了不平凡的高中生活。

    上週的「周刊少年Jump」上已經發表了該漫畫在今日發售的「周刊少年Jump」中有重大發表,並且集英社還專門註冊了nisekoi.jp的域名,粉絲們紛紛猜測重大發表的真身到底是動畫化還是遊戲化亦或是真人化。今天,從上圖書店用的海報上已經可以確定此次的重大發表即為動畫化決定的消息。雖然目前還沒有公開動畫化的具體形式,不過從該作品的捲數和人氣來看,TV動畫化的可能性是很高的。聲優方面,不知是否會延續VOMIC中松岡禎丞、戶松遙、金元壽子主演的聲優陣容呢,更多該作的其他詳細情報將於以後陸續公開,歡迎對該作感興趣的粉絲繼續關注後續報導。

【VOMIC CAST】
一條樂:松岡禎丞
桐崎千棘:戶松遙
小野寺小咲:金元壽子
舞子:神原大地
組長:藤吉浩二

作者:落下
轉載自:動漫FANS_dm123.cn